Это фейковая «накрученная» капитализация.
Один из этапов в мошеннической «игре» ФРС США, целью которой является утилизация избыточной денежной массы после всех QE, что спасет доллар от ослабления и инфляции. Но само ФСР это делать не может, поэтому подключили приближенных инвест.банкиров, которым дали гарантию безубыточности. Держать высокий курс и рост объемов они могу сколько угодно долго, т.к. покупают-продают сами себе. За счет чего якобы растет курс и накручивается фейковая капитализация. Мавроди так же ежедневно публиковал растущий курс МММ.
Когда капитализация приблизится к $1 трлн., тогда есть смысл закончить игру и обнулить лошков. Игра долгосрочная. А пока лошков в игру только втягивают, давая немного заработать и формируя иллюзию продолжения роста.
Это афера мирового масштаба, которой еще не было в истории.
за месяц майнинга на 3х компах (6 видеокарт) на работе отбил электричество в офисе на год вперед. а тут еще курс вырос. как раз на покупку S8+ от самсунга выходит. в след. вторник и куплю как выведу профит. целей по битку не ставлю — не в теме. но имхо о нем тока немой не говорит. так что расти есть куда. думаю 5-6 кб за биток туда идем. а так пофиг. затрат никаких нет — компы и так целый день включены. пусть отбивают свет )
paraxod100, хз насчет коинов. открываешь утром интернет- а твой кошелек пуситой. куда жаловацца будешь? )) от добра добра не ищут. я свою часть откусил — пусть теперь другие кусают. мне хватит.
vito2000, А я и не путаю) Биткоин — это самое первое что было выпущено на этой технологии, наглядный пример того что технология рабочая, поэтому капитализация криптовалют ежедневно только увеличивается! и будет продолжать расти ;)
Москва, Центр событий РБК
📌 27 июня 16:30
Малый зал 1
Поговорим о потенциале роста бизнеса, ключевых финансовых результатах, привлекательности акций ДОМ.РФ, а также ответим на ваши...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
наша помойка биржа пока не будет расти, опять же что и говорил ранее, по энерции рынок еще катится вниз, поезд быстро не остановится, особенно поезд который падает в пропасть, забудь лонгующий инвесто...
Alex86_O, тоже у меня такие размышления. Поэтому спокойно сижу до сентября — не докупаю и не продаю (итак поза значимая по портфелю). В августе ОПИ и за лето обещали рейтинг, а также за 6 месяцев 2...
Что за ерунда происходит?)) падают быстрее рынка в Х2-3, мне уже надоело усредняться… 🤣
Но деньги есть, после выхода из ОФЗ и фикс доходностей. Буду продолжать )
Авиакомпания "Азимут" заявила об острой нехватке авиационного керосина на отечественном рынке — тг-канал Авиаторщина Авиакомпания «Азимут» предупредила о критической ситуации на российском р...
Игорь Иваныч Дело говорит
Игорь Сечин представил предложения: Среди инициатив — приоритетный доступ к бирже для конечных потребителей, введение для крупных нефтекомпаний отдельных нормативов биржевы...
FESCO и Центр развития цифровых платформ провели первую тестовую ж/д перевозку с использованием навигационной пломбы по маршруту Владивосток - Минск FESCO совместно с Центром развития цифровых платфор...
AgelessForeteller, ответ ВТБ (только что): «Ожидаем в ближайшее время исполнение заявки, как только информация поступит от контрагента, также после обработки заявки деньги должны поступить в этот ж...
Один из этапов в мошеннической «игре» ФРС США, целью которой является утилизация избыточной денежной массы после всех QE, что спасет доллар от ослабления и инфляции. Но само ФСР это делать не может, поэтому подключили приближенных инвест.банкиров, которым дали гарантию безубыточности. Держать высокий курс и рост объемов они могу сколько угодно долго, т.к. покупают-продают сами себе. За счет чего якобы растет курс и накручивается фейковая капитализация. Мавроди так же ежедневно публиковал растущий курс МММ.
Когда капитализация приблизится к $1 трлн., тогда есть смысл закончить игру и обнулить лошков. Игра долгосрочная. А пока лошков в игру только втягивают, давая немного заработать и формируя иллюзию продолжения роста.
Это афера мирового масштаба, которой еще не было в истории.
А как они (злой и недобрый ФРС США) это сделают, если по вашим словам ^^