Александр Савин
Александр Савин личный блог
03 июня 2017, 13:53

ЭКОНОМИКА РОССИИ

ДЕЛОВОЕ ДОВЕРИЕ В МАЕ:

ПРЕДЫДУЩИЙ -1

ПРОГНОЗ -1

ФАКТИЧЕСКИЙ -1

ЭКОНОМИКА РОССИИ

КОРПОРАТИВНАЯ ПРИБЫЛЬ — МАРТ К МАРТУ 2016 +4,9%

ИНДЕКС ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ В ПРОМЫШЛЕННОМ СЕКТОРЕ Markit PMI В МАЕ:

ПРЕДЫДУЩИЙ 50,8

ПРОГНОЗ 49,8

ФАКТИЧЕСКИЙ 52,4

ЭКОНОМИКА РОССИИ

Активность в производственном секторе растет 10 месяцев подряд

ИНВЕСТИЦИИ В РОССИЮ ВЫРОСЛИ В 5,5 РАЗА В 2016
12 Комментариев
  • ПОЛЁТ
    03 июня 2017, 14:39
    Ура !!!!..........
    ==========
    Потребил 4 литра отечественного пива ....
    ~~~~~~~~~
    Поддержал экономику...
    ==========
    Медаль в студию...!!!...
    ===========
    :)
  • Kerby
    03 июня 2017, 15:04
    Россия — страна с неправильными установками… никогда тут никто не жил хорошо в большинстве своем и не будут…
    • Слава Птицын
      03 июня 2017, 15:29
      Kerby, 
      Это, как в трейдинге. Не важно сколько ты сейчас зарабатываешь. Важно прийти к финишу.

Фактически, Рф единственная страна в мире, которая идет сквозь столетия испытывая чудовищное внешнее давление.

Т.е. это одна из самых живучих стран на Земле.
      • Kerby
        03 июня 2017, 16:06
        Слава Птицын, да что же вы за люди то такие… откуда вы беретесь… вот скажи нам 70 лет долбили что вот вот настанет коммунизм и заживем...!!! тебе что легче будет если в России будут супер жить лет через 80-100… главное это что бы мне сейчас тут было хорошо жить, а не там потом когда то!!!!
        что за люди Господи… рука-лицо
        • Слава Птицын
          03 июня 2017, 16:22
          Kerby, 

Ты же трейдер, зачем тебе всякие объяснялки? Какая разница, рынок всегда прав!
          Те, кто выжил, те и правы. Это аксиома. А остальное все политота для невротиков.

Я понимаю твой смысл, он имеет право на жизнь… Я не пытаюсь тебя переспорить или переубедить. Но у каждой медали две стороны.

Без аскез, т.е. торможения врожденных рефлексов приобретенными социальными инстинктами, невозможно существование человеческого сообщества. Мартыши совершенно свободны в индивидуальном плане, но они не могут собраться в стаю более 200 особей.
          У тебя есть выбор. Или счастливая обезьяна, живущая на позитиве в лесу маленькой стайкой. Или человек, тормозящий свои желания, но огромной толпой в полтора хулиарда особей, как в КНР.

• Kerby
        03 июня 2017, 16:07
        Александр Савин, я эгоист… я хочу жить хорошо здесь и сейчас… и никаких потом
    • sergik99
      03 июня 2017, 18:48
      Kerby, а я думал, что в Хахляндии не все так плохо…
      • Kerby
        03 июня 2017, 20:39
        sergik99, не знаю я россиянин, в хохляндии даже проездом никогда не был
  • ves2010
    03 июня 2017, 19:46
    Как раз 11мес валится бакс… т.е рост дутый за счет укрепления рубля
  • Kapeks
    03 июня 2017, 20:08
    посоны, какой вывод то из ентих столбиков? объясните мне, а то я шо то нифига не понял. не такой я вумный как вы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн