Собственно вопрос! как можно купить опционы пут на SnP на октябрь. Сразу скажу, хочу купить где то в августе, когда он будет около 2700-2800, когда у них выгоднее купить опционы, ну т.е распадаются ли они так же, как у нас?
Любые опционы распадаются с течением времени, такова их природа. Чем ближе к экспирации, тем меньше временная стоимость и быстрее распад. А в чём собственно состоит ваш вопрос?
LDN1983, как через российских — не знаю, подозреваю что никак (или с бубном). Через глобальных брокеров — легко. Но нюансы зависят от того, какую сумму вы готовы инвестировать (выбор брокера и инструмента).
LDN1983, ваня все знает, особенно про сипи. уже на позапрошлой неделе должен был быть обвал на 2180 по ванге-ване. только одного не знает. что такое тренд.
Зачем вам эти опционы? Находите форекс-кухню, у которой есть CFD на индекс S&P с хорошим плечом. Заводите на счёт денег сколько не жалко потерять. И когда S&P дойдёт до желаемых уровней открываете сделку. В случае хорошего расклада для сделки (падение S&P) доход, конечно, будет не такой как с опционами, но заработать можно будет в несколько раз больше, чем исходная сумма.
Рустам, хочу выделить определенную сумму для моей теории и рискнуть, на крыме, 2 марта 2014 я с 100 т до 1,5 млн за день сделал, а форекс со своими рисованными сделками обнулит меня из-за большого плеча
берешь и покупаешь)
очевидно что если ждешь в августе SPY заметно выше, то и покупать пут надо тогда, купить же можно с практически любой экспирацией — от 1 недели до почти 2 лет, вот тебе пример https://finance.yahoo.com/quote/SPY/options?p=SPY
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 https://t.me/ivolgavdo/88806
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ09Qd8vbbY
Все изменения облигационных позиций в...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Смотрю на забор,
1) Московский истец может говорить что угодно, но то что говорит суд гораздо важнее. И юристу нужно не говорить, а совершать грамотные процессуальные действия, железобетонно,...
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
Опрос по индексу ММВб на понедельник! Если не ошибаюсь... Будем расти или падать? Такс! Ну вот и закончились выходные… ВРоде как особых новостей и не было! Ничего особенного не случилось, но тем не ме...
ЧТО ДАЛЬШЕ? 📝 В пятницу рынок сильно залили, поэтому шортить сегодня честно говоря не особо планировал. НО, когда выходную сессию так поднесли технически лонговать будет не корректно. Поэтому опираюсь...
Математика против бетона. Мой план расширения жилья без продажи портфеля (и один скрытый риск)
Продолжаем разбирать квартирный вопрос на примере моего публичного портфеля. Напомню дилемму: нам п...
БКС, так кому Вы даете призы? Здравствуйте, скажите пожалуйста, кому дает призы в ЛЧИ 2026 БКС, тому кто покажет максимальную доходность в % из золотой лиги (то есть среди тех, чьи активы превышают 0,...
БКС, так кому Вы даете призы? Здравствуйте, скажите пожалуйста, кому дает призы в ЛЧИ 2026 БКС, тому кто покажет максимальную доходность в % из золотой лиги (то есть среди тех, чьи активы превышают 0,...
А Вася? )
очевидно что если ждешь в августе SPY заметно выше, то и покупать пут надо тогда, купить же можно с практически любой экспирацией — от 1 недели до почти 2 лет, вот тебе пример https://finance.yahoo.com/quote/SPY/options?p=SPY
я кстати даже не знаю, торгуют ли наши брокеры опционами на Америку…