SergioKapone
SergioKapone личный блог
31 мая 2017, 12:37

Вопрос относительно И. Коровина

Посмотрел какое-то видео с И. Коровиным.  Сам в вопросе не ориентируюсь от слова совсем. Так вот зашел на h2t.ru там какой-то срач неприятный в форуме. Короче, не понял, хорош ли Илья в качестве управляющего али нет. Кто пользовался его услугами, скажем, больше года. Вы в плюсе? Какие просадки по доходности были?… Спасибо

23 Комментария
  • Добрый человек
    31 мая 2017, 12:45
    как ты думаешь зачем хорошему управляющему более 100 счетов и если ты на рынке уже очень давно?
  • smartFARTER
    31 мая 2017, 12:47

В качестве управляющего он изумителен! 

Вот отзывы судебных приставов о нём:

fssprus.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&is%5Blast_name%5D=коровин&is%5Bfirst_name%5D=илья&is%5Bpatronymic%5D=анатольевич&is%5Bdate%5D=&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=-1

• SergeyJu
    31 мая 2017, 12:58
    Сам не пользовался и НИКОМУ не посоветую пользоваться услугами этого господина.  

• Сумрак
      31 мая 2017, 13:05
      SergioKapone, может он должен сам своей офшорной фирме-если вдруг отнимут его недвижимость, то долги висящие на недвижимости этой фирме они будут обязаны погасить 
      • smartFARTER
        31 мая 2017, 13:10

Сумрак, должник, висящий в базе, лишается многого — выезда за границу, открытия на своё имя банковских и иных счетов и т.п.

Зачем умышленно себя наказывать? 

У него там есть сутяжничество с Уралсибом. Не в курсе, это не его компания?)))

Достаточно взглянуть на сайт ФССП, где есть и арест имущества и многомиллионные долги и возврат исполлиста истцу по статье, говорящей о том, что либо у должника нет ни средств ни работы, либо его самого невозможно отыскать.

Тут же недавно тёрли уже:
        smart-lab.ru/blog/398660.php

• smartFARTER
      31 мая 2017, 13:07
      SergioKapone, базу ФССП обновят в течение нескольких дней после уплаты долга должником, что четко прописано на их сайте.

Что может ещё сказать Коровин в таком случае, как не врать, если платить нечем и репутация не в п… ду?
  • Spook
    31 мая 2017, 13:04
    сержант Ничипуренко зачем вам голова??? — Как зачем я в нее ем!!
     перестаньте есть в голову, изучите вопрос досконально.
      • Spook
        31 мая 2017, 13:29
        SergioKapone, вот обьясните мне как вы сможете рисковать своими деньгами если не понимаете что и как делается? вы хотя бы пару книг об опционах прочтите, не поленитесь заведите виртуальный портфель понаблюдайте динамику и зависимости, а то что вы делаете очень напоминает пенсионера в очереди за билетами МММ.
          • Leo
            31 мая 2017, 15:43
            SergioKapone, для меня было бы достаточно его хамского отношения к инвесторам. 
          • Spook
            31 мая 2017, 16:25
            SergioKapone, а никто и не ответит потому что он потерял инвесторские средства, а признаться что ты жадный тупой лошара людям просто невозможно. И я думаю что вы бы не сели в самолет который может быть долетит с вероятностью 75%))
          • старый трейдер
            31 мая 2017, 16:38
            SergioKapone, человеку с таким замечательным ником полагается демонстрировать больше сообразительности. Хорошо, что хватило разума спросить.
  • Savin
    31 мая 2017, 13:16
    случайно заблудившийся верблюд с привязанным к нему обогревателем может сделать Сахару самым передовым регионом по числу электрообогревателей на душу населения, если верблюдов за население не считать.
  • Профуршетник
    31 мая 2017, 13:23
    он будет рад чужим деньгам
  • Dismal trader
    01 июня 2017, 12:03
    Честно говоря я совсем не понимаю, как может нормальный управляющий пользоваться сайтом option.ru (сайт классный спасибо ребятам) и не иметь хотя бы workshop или option-lab.
    Выводы сами делайте.
    • ARTUR
      01 июня 2017, 12:31
      Dismal trader, и что...? у Уоррена Баффета и компа то нет))) Но это же ему не мешает зарабатывать. Странное у людей мышление, думают чтобы зарабатывать успешно на рынке нужны всякие там воркшопы, опционлабы… Мозги блять нужны и стальные яйца!!! 
      • Dismal trader
        01 июня 2017, 13:13
        NZT, 

Баффет и Коровин, что то это мне напоминает… из разряда галантерейщик и кардинал :). У него нет спец ПО, потому что торгует он со счетов клиентов коих у него более 100, Илья не парится, выставляет заявки по рынку, при этом лимитными ордерами, называет это продажа волатильности, при этом заявками по волатильности вообще не пользутся (в защиту его маленькая дельта, при смещении цены не сильно меняет цену опциона), я бы это назвал сверхрискованной, высокоплечевой торговлей, а не продажей волы. Если Илья и его клиенты зарабатывают, я рад за них, значит они правы. За себя скажу, мне такое не подходит.

P.S. И вы абсолютно правы, можно торговать без специального ПО, больше того скажу можно по  телефону заявки давать, а еще раньше бюллетенями голосовали и представьте зарабатывали без терминалов, мобил и интернетов.

• Sergey Erofeev
    23 июня 2017, 00:16
    У Коровина за прошлый год доходность была 0%, в этом году около 10%. Максимальная просадка 15-20%

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн