Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть желание открыть счет у брокера Открытие на американском фондовом рынке, в принципе все устраивает по условиям, комиссия и то что брокер налоговый агент и даже платформа Quik как это ни странно), но есть один нюанс работать хотелось бы внутри дня, а для этого есть определенные требования к качеству даты в частности к ленте и скорости постановки, снятия, исполнения ордеров. Для этого очень нужно глянуть в живую на таблицу обезличенных сделок во время реальных торгов(можно видео с монитора), ну и ваши отзывы о скорости работы с ордерами в частности интересует не подвисают ли они? Буду очень благодарен всем кто откликнется на мою просьбу о помощи!
Mr. Spook, извини, можно я тоже спрошу тут про "«Открытие» чтоб тему не создавать!?
Может знает кто какой в «Открытие» минимальный депозит нужен, чтоб в квике на фортс, 1-м контрактом Si лудоманить))) лонг-шорт?
Spook, я трейдю чуть-чуть.
Но лицо отчасти заинтересованное.
1. маркет-дата по акциям американским в ближайшем будущем будет заменена на поток только от BATS (2ая по оборотам в США биржа, после NASDAQ). Стоить будет чуть менее 1USD в мес. В этой связи текущий поток обсуждать не имеет смысла. Новый поток будет Level 2.
2. Исполнение по BestExecution.
3. Если у вас нет DMA доступа на все 46 американских бирж и кучку их ECN с дарк-пуллами, то судить о скорости сложновато:) В любом случае это медленнее, чем стоять своей машинкой в замшелом американском дата-центре.
Если торгуете руками, то, как мне кажется, нормально всё.
2good4you, ну котировки у них и сейчас левел1 по одной еснке, будет батс бук ну тоже нормально, меня интересует не стакан а лента — какая агрегация, синхронность, есть ли отставание, ну и исполнение постановка снятие чтобы без видимых торомозов, могу я попросить вас пообщаться в скайпе?
Скоро, комиссия там отличная на мой взгляд 0,8 дол за лот но не меньше 1 дол за трейд только нужно учитывать что в нее все включено и плата за есн и сборы регулятора
Илья Смирнов, лента есть) таблица обезличенных сделок в квике через заказ тиковых данных в лк, вот очень хочется на нее посмотреть вживую, но видно не судьба((
Константин, а вы можете скинуть скрин ленты что значи бид\аск не отображается т.е. принты идут без идентификатора покупка\продажа или вы имеете в виду стакан?
Константин, бывает на толстых стаках что большое кол-во принтов идет по дакпулам или проходит в спреде или вообще за спредом тогда они могут не иметь идентификатора, скажите такая лента всегда и на всех стаках или иногда идентификатор появляется в поле операция?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Нефть Brent уже больше месяца торгуется в среднем дороже 100 долл./барр. Казалось бы, российский фондовый рынок должен...
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала
Привет, друзья мои! В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, созданный специально (и только) для пользователей, которые торгуют встроенными...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Проблемы копятся
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги вMAX👈
Нефть Brent уже больше месяца торгуется в среднем дороже 100 долл./барр.Казалось бы, российский фондовый рынок должен быть оптимистичн...
Стоит ли участвовать в IPO B2B-РТС?
ПАО «B2B-РТС» проводит IPO на Мосбирже.Действующие акционеры в лице Совкомбанка и финансовых инвесторов пропорционально своим долям предложат 11,5% акций компани...
Акции Самолет выступают лидером по уровню перепроданности среди ликвидных российских бумаг. Темп их безоткатного среднесрочного падения замедлился к началу текущей недели, что намекает на скорое истощ...
Странник, --
… минус Вернулся в Плюс за двое Суток. главное Выдержка и спокойствие. — Геп разрыв цены мировой рынок залатал дыру Обьёмами в Лонг. — Апрель какой то Кошмарный по смене Тренда. хоть...
Новые облигации АБЗ-1 (сбор сегодня, 14.04)
A-, купон до 18% ежемес. (YTM до 19,56%), 3 года, 2 млрд.
Старый и вполне добрый знакомый. Формально выходят с раскрытым персональным отчетом за ...
Может знает кто какой в «Открытие» минимальный депозит нужен, чтоб в квике на фортс, 1-м контрактом Si лудоманить))) лонг-шорт?
AKC33, я без денег открывал счёт, потом зачислял, т.е. ограничений нет
но лучше позвони да спроси их напрямую
Ну и даже если дадут фьючи то комисс будет конский. Смысла нет вообще.
Но лицо отчасти заинтересованное.
1. маркет-дата по акциям американским в ближайшем будущем будет заменена на поток только от BATS (2ая по оборотам в США биржа, после NASDAQ). Стоить будет чуть менее 1USD в мес. В этой связи текущий поток обсуждать не имеет смысла. Новый поток будет Level 2.
2. Исполнение по BestExecution.
3. Если у вас нет DMA доступа на все 46 американских бирж и кучку их ECN с дарк-пуллами, то судить о скорости сложновато:) В любом случае это медленнее, чем стоять своей машинкой в замшелом американском дата-центре.
Если торгуете руками, то, как мне кажется, нормально всё.