тогда на скупке много народа обогатилось.кто потом не увлекался спекуляциями тот и до сих пор богатый а кто увлекся(а таких большинство)тот в полной жопе.
Бобёр,
в 90-е нереально было заиметь свою жилплощадь
а в 21 веке он наверно уже не планировал подолгу жить в рф и своя жилплощадь была уже ему не нужна
он долгое время проживал вне рф
Speculator2016, ну вообще в 90ые были дикие (по нынешним временам) обьявления: «меняю кооперативную квартиру на машину». причем под машиной подразумевались жигули ;). имеется в виду начало 90ых.
Вчера тут пост, разоблачающий Татарина, висел немного на главной в ленте. Хотел узнать в чем там дело, только нажал почитать, и уже оперативно выпилили. Цензура не дремлет. Так и не узнал, что там было.
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы!
Не стану критиковать «Финам» — просто расскажу, как всё было, а выводы делайте сами.
Сначала я вложил 500 рублей, чтобы разобраться, как работает...
как вариант конечно, народ таки пересаживается активно в выпуски с мелкими купонами. Другое дело будет ли резкое снижение ставки или нет. А то так пересядут и следом их тоже продавят хорошо…
5 последних атак на ключевые нефтяные терминалы России в Балтийском море стоили российским экспортерам энергоресурсов около $970 млн доходов в неделю — FT
Пять последних атак на ключевые н...
в 90-е нереально было заиметь свою жилплощадь
а в 21 веке он наверно уже не планировал подолгу жить в рф и своя жилплощадь была уже ему не нужна
он долгое время проживал вне рф
и «меняю видеодвойку на восьмёрку»
и «меняю восьмёрку на квартиру»
хаос…
но ничего не помню
почему-то у меня не остаётся в памяти то, что я читаю вечером и ночью
Люди в черном. Вспышка. И я ничего не помню.
Нужен отдых…
у Лёхи другой случай (в том смысле — что не трейдинг)
его грабили и прессовали, вымогая деньги
я думаю — что это могло повлиять на психику
НЕПАТРИОТЫ!
да, странно