GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
до пн так далеко..
может быть флэт небольшой…
Как интерпретировать и пользоваться — интимное дело! :)
Направление вниз Вы определили по айсбергам — а почему Вы уверены, что сначала будет задерг вверх?
«Одна обезьяна другой:
— Знаешь, что такое „условный рефлекс“?
Это когда ты нажимаешь на эту кнопку, а вот тот человек в белом халате
сразу бежит к тебе с бананом!»
Такие сигналы меня интересуют как вектор в котором торговать при появлении попутных сигналов.
Финансы нужны для оплаты работ программиста!
Программисты спешат давать советы не разобравшись и не умеют слушать, это и мешает работе!
Мои индикаторы пока работают только на нинзе и переносить не собираюсь — потеря времени. У меня задача написать связку:
коннектор>поток>база>расчет индикаторов… и передавать сигналы в любую другую выбранную платформу!
Как напишу — буду торговать!
я посмотрел ещё раз нефть
получилось-задерг небольшой наверх
и падаем 2-3 дня ещё как минимум...
надеюсь-ниже 50 скатится на след. недельке )
как раз в купе с вашим сигналом-четко.поглядим, что выйдет