абсолютно все, поржут… если чел на феррари залезет на поле-)
но почему-то считается нормально взять любую систему и кинуть ее в работу на «поле»!
утверждаю
что практически все системы, которые в свободном доступе
дают больше банковского депозита. но нужно приложить мозг и труд.
например, самое простое что есть… это средние
ну понятно же… что в стояке они не работают, так открывай график и ищи турбулентность-))
например… газпром, инструмент стоит с 13года между 120 и 150. все… находишь ТФ где средняя «покажет тренд» и на меньшем ТФ работаешь в сторону большего(типа по Элдеру)
короч все работает, кроме головы. сам на последнюю все время жалуюсь-)))
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи близок к трехмесячному минимуму
Индекс МосБиржи за неделю подрос менее чем на 1%. Он остается близок к недавнему трехмесячному минимуму (2703 п.). Это значит, что многие голубые фишки все еще торгуются по лучшим ценам с начала...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
petra66, от тебя нафталином поносным МФД прёт за версту, ступай рисуй картинки, ученик Димы по раскарашкам, я к тебе не обращался..))
Или ты хочешь обсудить картинки со мной, рисовальщик? Или чт...
Метанойя,
Справедливости ради — колол я себе год назад ( но не тирзетту по-моему, предыдущее ) — помогает.
Но не решает всех проблем — перестал колоть -вес вернулся и выше полез — нужен самоко...
Логика и здравый смысл мне подсказывают, учитывая ситуацию в стране, что арбитражный управляющий там подобран как надо и какой надо.
Если будет контроль со стороны компетентных органов, в чём я с...