Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Биткоин — Прогноз движения цены .
акции -это вчерашний век.
биток, битка купи!
и будет плавная коррекция до 1880
Мелкое крипто-дерьмецо бурлит, судя по всему развязка не далеко))
На нашей бирже же его нет?
Стрельцов Павел, если не секрет, отчего такое желание видеть, как взорвётся этот пузырь? Вам по жизни как-то мешает его существование? Я спрашиваю абсолютно серьёзно, без сарказма и подколки.
P.S. Тем более, что мы и так живём в мире пузырей. Практически всё, что нас окружает, это и есть гипернакачанный экономический пузырь =)
такая надпись была на банкнотах 10р и выше
«Десяти лет спекулянтам обычно вполне хватает, чтобы позабыть предыдущий грандиозный обвал и увлечься новой авантюрой, это исторический факт.»
Точнее не сказать.
Про деньги не могу ответить. Думаю подкреплены основными ресурсами (нефть, газ, золото, серебро, технологии и тд) и умением «преподнести» эти ресурсы нужными(или как модно сейчас говорить) словесными интервенциями. И не забыть про политику, как составляющую.
P.S. На клавиатуре замучился знак доллара вводить — по ходу кнопка сломалась)))
я уже поставил заявку на продажу по 2900