Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Биткоин — Прогноз движения цены .
акции -это вчерашний век.
биток, битка купи!
и будет плавная коррекция до 1880
Мелкое крипто-дерьмецо бурлит, судя по всему развязка не далеко))
На нашей бирже же его нет?
Стрельцов Павел, если не секрет, отчего такое желание видеть, как взорвётся этот пузырь? Вам по жизни как-то мешает его существование? Я спрашиваю абсолютно серьёзно, без сарказма и подколки.
P.S. Тем более, что мы и так живём в мире пузырей. Практически всё, что нас окружает, это и есть гипернакачанный экономический пузырь =)
такая надпись была на банкнотах 10р и выше
«Десяти лет спекулянтам обычно вполне хватает, чтобы позабыть предыдущий грандиозный обвал и увлечься новой авантюрой, это исторический факт.»
Точнее не сказать.
Про деньги не могу ответить. Думаю подкреплены основными ресурсами (нефть, газ, золото, серебро, технологии и тд) и умением «преподнести» эти ресурсы нужными(или как модно сейчас говорить) словесными интервенциями. И не забыть про политику, как составляющую.
P.S. На клавиатуре замучился знак доллара вводить — по ходу кнопка сломалась)))
я уже поставил заявку на продажу по 2900