Майская коррекция подошла к концу, ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ.
За май месяц индекс ММВБ скорректировался почти на 5%, макроновский гэп у 1950 по ММВБ успешно закрыли, теперь ничего не мешает для хорошего роста в ближайшие 2 месяца на 10-15% вверх к отметке 2150. Ну и главный индикатор смартлаба Ванюта начал ванговать ММВБ на 1600 и активно шортит.
Vanuta, Причем тут вообще сбер отдельно? Я набрал поортфель, вон энергетика +4% плюсует, Роснефть +2%.
Ещё раз, портфель набран на среднесрок, а не как ты шортил Аэрофлот со средней 184, пересидел до 190, а потом судорожно прикрыл у 180.
Юнчик, проблема в том, что рынок распался на две части — тех, кого угандошили относительно индекса до самого пола, и тех, кто относительно его летает под потолком
Потому его и болтает, как гавно в луже)
Илья, угу, еще и водку луком закусываю… это у вас там, в гейропах пальцем наверно опу вытирают, раз бумажки — это пережиток прошлого для тебя, чистюля ))
Vanuta, Так ты уже второй год шортишь, наконец-то рынок скорретировался и ты угадал.
Я тебе уже писал, нормально ММВБ не будет расти, пока ты опять в жесткий шорт не уйдёшь. Начал метить на 1600, хороший момент заскочить к 2200.
Илья, да что ты там писал, вот ты написал вверх, и выдумал сделки, цен таких даже не было.
а я писал 20 апреля вверх от 1901, и сделали +12% а неделю по основным фишкам. почему этого не помнишь? потому что память не держит так много информации?
Vanuta, Каких цен не было, болезный? По половине бумаг цены были выгоднее, чем указаны в топике. Ладно, спорить со смартлабовским треплом не вижу смысла. Рынок рассудит.
Питер и конференция Смартлаб, что может быть лучше?
🔥 Уже в эту субботу в прекрасном городе на Неве мы выступим на одной из самых крупнейших конференций для частных инвесторов — Smart-Lab Conf.
☝️ Обсудим последние тренды на рынке ритейла,...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи нашел поддержку в районе 2480
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) подрос почти на 1%. Бенчмарк повторно встретил поддержку на подступах к уровню 2480 п. и заметно отскочил вверх. Многие голубые фишки...
«Ренессанс страхование» обновила программу лояльности для акционеров
RENI улучшает программу лояльности для своих акционеров. В новой версии увеличены максимальные размеры скидок на страховые продукты и расширен перечень доступных привилегий. Как и ранее,...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Алексей Щ, всё так. Либо писать «сумма на которую были частично погашены облигации: 1250000000 руб.»
Будет «весело», если они реально частично погасят только 1250000 бумаг, т.е. всего на 312,5 м...
Coinbase заставляет роботов работать «Coinbase for Agents» официально запущен
На днях Coinbase представила сервис «Coinbase for Agents», и он делает ровно то, о чём говорит его название. Он...
Интересно, удастся ли в этот раз продать или профильные ведомства будут позорится и дальше запустив цикл по третьему кругу: аукцион по полной цене, аукцион за пол цены — провалить! Повторить!
А глав...
Максим Викторов, ха-ха, 2 года. Она 20 лет назад стоила столько же. Это когда бензин 10 рублей за литр стоил, и всё другое аналогично.
При этом сейчас годовая прибыль в 2 раза больше, чем 20 лет ...
#отчетЦБ: Инфляционные ожидания остывают. Свежий опрос инФОМ по инфляционным ожиданиям населения вышел вполне приятным.
Ожидаемая инфляция на год вперёд снизилась с 13,0% до 12,4%. Это минимум с...
Ванюта рулит!!!
зато Ванюту вспомнил, но ты то круче!
Ещё раз, портфель набран на среднесрок, а не как ты шортил Аэрофлот со средней 184, пересидел до 190, а потом судорожно прикрыл у 180.
Потому его и болтает, как гавно в луже)
главный индикатор ванюта именно эти -5% и наиндакторил, пока другие лонжили, почему ты об этом не пишешь?
и я же говорю — будем еще на 10% ниже. но ты покупай, таких как ты не жалко.
1600 это осенью. пока что я жду 1800-1840
про 2130-50 я сам много писал на лоях марта, но никто не слушал, но только половина фишек уже там, даже выше.
Я тебе уже писал, нормально ММВБ не будет расти, пока ты опять в жесткий шорт не уйдёшь. Начал метить на 1600, хороший момент заскочить к 2200.
а я писал 20 апреля вверх от 1901, и сделали +12% а неделю по основным фишкам. почему этого не помнишь? потому что память не держит так много информации?
ну что спустя 3 часа уже 165.4 показали. просто надо быть трейдером Илья, а не махинатором
того и гляди упадёт ниже 164,7. При определённых условиях я там куплю.