День начался как обычно. 8 утра, стоямба в пробках. Далее работа. И вот на обеде кинул заявку на кредит. 3000$ хотел взять. Одобрили, но потом отказали из за того, что стажа на последнем месте работы всего 1.5 месяца, вместо положенных 3-х. А стажировка не в счёт. Расстроился конечно, но что поделать.
Реально белая зп, оф.контора но 3 месяца. Не понимаю к чему такое правило у банков.
А меж тем — время как известно деньги. Придётся ещё пару месяцев перебиваться на зп в 33тыс.
Поскорее бы вернуться на рынок уже.
во-первых ты дурак! это не вопрос!
во-вторых 3 месяц, потому, что испытательный срок такой!
ты хочешь на кредитные деньги торговать, при том, что ты перебиваешься на свои, итак копейки?))
отчаянный ты))
сольешь, инфа 100%
как я понял ты на форекс свои баксы хочешь зарядить?)))
Тимур К, Не, с форексом я дел не имею по своим взглядам.
Да и опыта хватает уже. В том числе и на Америке. Там и слился в первый раз. Просто мне нравится когда речь о кредите, так это сразу плохо. А меж тем вся экономика современная на этом держится )
amigo703, чувак, я когда только узнал о рынках, тоже взял кредит 5000$, т.к не было другой возможности денег набрать, т.к зп в городе была 15 000 макс. а жить еще на что-то надо, итог ты догадываешься какой был?))) хотя на демках я гуру был))) с 1000$ делал 5000 за месяц. ниче, расплатился
Лёва Соловейчик, по вашей логике, человек у которого сейчас фин.трудности не имеет права делать попыток. Это доступно только когда с деньгами всё в порядке? Типа аля торгуй на излишки ))))) Если бы пара моих друзей так рассуждала, то до сих пор бы с 8 утра пятидневку работали. Но люди захотели большего.
человек у которого сейчас фин.трудности не имеет права делать попыток
имеет!, но эта сумма смешна!, тогда плечи — соответственно слив!, а кредит останется, а при 33 000 зарплаты, Вам не есть не пить 6 месяцев (это если доллар по 56), считайте на берегу, потом хрен разгребешь!!!
2153sved, ну 33 это зп. Есть же ещё доходы. у меня в сумме 70, но мне их не хватает. Т.е мой не оф.доход больше чем зп. А ходить 5 дневку на низко оплачиваемую работу как то не радует. Поэтому в 3тыс$ мне выплатить по силам, даже при полном сливе.
amigo703, вы не поверите — но торговать действительно можно только на излишки. А в том, чтобы работать пятидневку по 8 час. в день — не вижу ничего предосудительного и зазорного.
Андрей Ермошко, поспорю с вами. Многие берут кредиты например на авто или квартиры — при этом имея возможность сразу оплатить. Просто деньги в обороте, и они на них заработают гораздо больше, чем отдадут процент по кредиту )
внимание вопрос!
Если так уверены в своих силах, что готовы брать кредит на торговлю, то отчего просто не пройти в какой нибудь проп?? ЮТ, ТСТ и прочие?
Станислав Апарин, по факту тебе еще раз 5 проходить, а может и 10, и какая разница какая там компания. ты свои вложения посчитай и все остальное, и там уже цифры тебе не соврут.
Проще научиться зарабатывать в мес 3000$ без затрат, чем брать кредит и пытаться на рынке стабильно зарабатывать.
Если бы Вы умели делать хотя бы 5% в мес стабильно, то без всяких кредит и рисков, уже через 2 года можно не ходить на работу вообще. Если до этого слились хоть раз, вероятность повторного слива очень велика. Это статистика.
Сливать кредитные деньги это финансовая ошибка. Ни в коем случае ими нельзя рисковать. Шанс в своей жизни следующие 10 лет сделать постоянное финансовое давление, очень велик.
Не поддавайтесь желанию заработать «много и сразу». Включите аналитическое мышление.
Егармин Дмирий, в том то и дело. Что с 3 разгон будет идти до 40 и выше, за год. Это как в выражении — игра стоит свеч. Или как в покере, купить шанс на определённый выигрыш. Например ты на флопе готов рискнуть 100$ что бы получить банк в 300$. Или например пойти в алл — инн рискуя 2000$, но при выигрыше получишь 10000$ банка. Здесь та же история.
BRENT: разрядка заставила искать новую точку равновесия
Нефть колебалась в широком диапазоне, стабилизировавшись на высоком уровне, начав резкое снижение в конце периода. Почти все эти резкие движения были вызваны геополитическим фоном вокруг войны США...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Зеленский заявил о готовности Украины поддержать пасхальное перемирие
Украина готова к «зеркальным шагам» и будет действовать «соответственно» пасхальному перемирию, заявил Зеленский. Москва объ...
Удаляет модератор почему-то некоторые мои сообщения для «особо одаренного» тролля.
Ну да ладно.
Итак, специально для всех «особо одаренных» троллей, которые не понятно зачем сюда пришли, не удо...
Пасхальное перемирие (даже звучит смешно) уже ранее было.
В этот раз сюрпризов не должно быть.
Причина, почему мирный договор до сих пор отсутсвует заключается в той сущности, что населяет Кремль....
20 тысяч клиентов за 5 месяцев – как инвесторы реагируют на автоматизацию портфеля? ВТБ Мои Инвестиции раскрыли первые результаты работы сервиса “Интеллект” – за пять месяцев к нему подключилось боле...
Здесь ключевая цена как мы ранее много раз писали это 250р, скоро уже цену откинут снова до 250, ну могут подавить вместе с нижнем всеобще но не низко, ни на какие 200 и ниже цена не пойдет, так что ж...
во-вторых 3 месяц, потому, что испытательный срок такой!
ты хочешь на кредитные деньги торговать, при том, что ты перебиваешься на свои, итак копейки?))
отчаянный ты))
сольешь, инфа 100%
как я понял ты на форекс свои баксы хочешь зарядить?)))
Да и опыта хватает уже. В том числе и на Америке. Там и слился в первый раз. Просто мне нравится когда речь о кредите, так это сразу плохо. А меж тем вся экономика современная на этом держится )
тебе бы еще звездюлей вдогонку из банка=)
имеет!, но эта сумма смешна!, тогда плечи — соответственно слив!, а кредит останется, а при 33 000 зарплаты, Вам не есть не пить 6 месяцев (это если доллар по 56), считайте на берегу, потом хрен разгребешь!!!
Если так уверены в своих силах, что готовы брать кредит на торговлю, то отчего просто не пройти в какой нибудь проп?? ЮТ, ТСТ и прочие?
amigo703, ну опять же все решаемо, мне кажется
я просто сам щас пройти у ют пытаюсь,
хочешь риск больше-просто другой тип отбора проходи...
от 60 пэйаут и повышается с каждым уровнем
на cme вроде до 75
гляньте на сайте у них
просто мне кажется, опасно в кредит лезть и в трейд вваливаться.
Проще научиться зарабатывать в мес 3000$ без затрат, чем брать кредит и пытаться на рынке стабильно зарабатывать.
Если бы Вы умели делать хотя бы 5% в мес стабильно, то без всяких кредит и рисков, уже через 2 года можно не ходить на работу вообще. Если до этого слились хоть раз, вероятность повторного слива очень велика. Это статистика.
Сливать кредитные деньги это финансовая ошибка. Ни в коем случае ими нельзя рисковать. Шанс в своей жизни следующие 10 лет сделать постоянное финансовое давление, очень велик.
Не поддавайтесь желанию заработать «много и сразу». Включите аналитическое мышление.