К каким мировым брокерам обращаться, если хочешь инвестировать на десятилетия?
Доброго времени суток!
Собственно, интересует вопрос в заголовке темы.
Допустим, я хочу через лет 10 создать себе довольно приличный портфель ценных бумаг. Но при этом не хотелось бы вляпаться в Российского брокера, которого через 5-8 лет прикроет ЦБ в рамках очередной безумной реформы.
Посоветуйте каких-либо надежных проверенных временем брокеров на западе или в Европе, которые точно проживут этот промежуток времени и дадут какое-то чувство уверенности?
Кстати, среди российских, может ли таковым у нас считаться тот же БКС ?
Спасибо!
P.S.: в вопросах инвестиций я новичок, если что :) просьба не пинать сильно
с россиянами работают сейчас три брокера в США:
interactivebrokers.com lightspeed.com optionsxpress.com
выбирайте какой понравиться по комиссиям/тарифным планам
Время жизни Брокера не самый надежный ориентир. Ведь налицо смерть Компаний, которые еще вчера казались непотопляемыми. Тут мне кажется надо смотреть на курс, который взяло их руководство
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Whoosh,
В частности, за 9м’25г расходы на капитальное восстановление одного СИМ в восстановительно-ремонтном центре сократились более чем на 20%
А я читаю так… денег нет даже на ремонты,...
Оля «Hare»… (заяц)..., лет 10-15… ну дай бог всем дожить и посмотреть вымерзнут ли европейцы или нет контракт на месяц и скоро заканчивается уже… тут больше интересно, вот вы такой большой пост ана...
Блин, дожили, просыпаюсь и молюсь на Трампа))), он как пошутит сразу интересное движение появляется. Трамп 3 процента на Газпром накинь, немного продать нужно
Саня 57
только подросли и опять в пропасть
А это так намерено толкают в суету, чтобы поменьше наседали. Ибо когда с европы ошалелой к нам пришлют гонцов, начать опять дружиться — будет поздно. ...
Юристы заходят в чат
Но вообще, стороне в пользу которой состоялось решение, присуждают не только госпошлину, но и расходы, связанные с реализацией права на судебную защиту, другое дело в какой про...
interactivebrokers.com
lightspeed.com
optionsxpress.com
выбирайте какой понравиться по комиссиям/тарифным планам