Ирина Булыгина
Ирина Булыгина личный блог
17 мая 2017, 21:30

Биткоины, все выше и выше

В конце 2015 года я проводила вебинар, где подводила итоги уходящего года и давала рекомендации на 2016 год. 
Одной из мега идей была покупка Биткоина в начале года. В момент вебинара цена была 450 дол за 1 биток. В начале января цена корректировалась до 350 дол. но больше такого дна не было и на вряд ли мы увидим. 
Я покупала биток зимой по 380, но к сожалению компании через которую я покупала весной закрылась по личным, не связанным с брокерством причинам. Из-за рисков покупать непонятно через кого, я эту идею отбросила в нижний ящик, уйдя с головой в торговлю фьючерсами))) 
Итог мы знаем, сейчас цена 1800 дол!!! И будет еще рости, я в этом уверена! 
К чему этот пост? Поделитесь кто и через кого торгует криптовалютами, с какими сложностями завода-вывода средств сталкивались. И если тут среди нас счастливчик, кто покупал по 400 дол битки?
Биткоины, все выше и выше

41 Комментарий
  • MTrader
    17 мая 2017, 21:40
    меня начинает настораживать интерес все больших слоев населения к биткоину, месяц назад штукатур спрашивал о биткоине и его перспективах… я всерьез думаю на время переложиться в альткоины, но когда начнут говорить о рипле/эфире, будет думаю откат/отъем денег
    • MTrader, у меня в блоге недавно уже обсуждали риппл и эфир

жди откат и отъём
      • Шакиров Альберт
        17 мая 2017, 23:16
        Speculator2016, майнить самый лучший вариант
          • Алексей
            17 мая 2017, 23:30
            Ирина Булыгина, тут вы не правы :-) мощности растут только, а будет ещё больше. в магазинах выметают актуальные видеокарты, на аликспрессе найдите раздел где приблуды продают, там заказов полно и это только мелкие частники. я думаю это только начало. так как транзакции очень долго висят, значит майнеров не хватает.
          • Шакиров Альберт
            18 мая 2017, 10:11
            Ирина Булыгина, не не поздновато, я думал майнить еще в январе, когда эфир стоил 8 баксов, тогда еще выхлоп неплохой получался, а сейчас эфир стоит уже 90 баксов
  • drow
    17 мая 2017, 21:58
    Никогда не покупал крипту, все что есть, то намайнил. Имхо, пузырь еще только надувается. Вот когда на бабских форумах, рядом с зеленым кофе и пукающими младенцами будет тема про биткоины, вот тогда можно будет все продавать. :)
  • Я покупала биток зимой по 380, но к сожалению компании через которую я покупала весной закрылась по личным, не связанным с брокерством причинам. Из-за рисков покупать непонятно через кого, я эту идею отбросила в нижний ящик, уйдя с головой в торговлю фьючерсами)))
    для покупки биткоина не нужен брокер или другой посредник
    наверно ты покупала не биткоин — а CFD на биткоин
      • Ирина Булыгина, 
        да не надо никаких платформ
        и даже бирж не надо
        биток в обменнике можно купить за рубли

• Ирина Булыгина,
            1 есть круглосуточные обменники
            2 можно из кошелька переправить биток на биржу, правда это займёт почти 2 часа

но это не важно, ведь я говорил о том, как купить биток, а не как его продать

если есть желание часто совершать сделки с битком, то можно постоянно держать его на бирже
            сначала надо купить биток в обменнике, а потом перекинуть его на биржу
            или закинуть на биржу фиат и купить биток на бирже за фиат
          • Ирина Булыгина, Все верно… Потерять криптовалюту можно и не по рыночным законам, а благодаря хакерским атакам. Достаточно провести одну две DDoS атаки и нету криптовалюты… Сами понимаете поддержки со стороны Правительства этой валюты нет. Потеряли, значит потеряли.
        • Константин
          17 мая 2017, 23:24
          Speculator2016, Как?
  •  Поделитесь кто и через кого торгует криптовалютами, с какими сложностями завода-вывода средств сталкивались.
    в моём блоге про это темы есть
  •  И если тут среди нас счастливчик, кто покупал по 400 дол битки?
    увы, я до того, что надо заниматься криптой, додумался только в апреле
  • silentbob
    17 мая 2017, 23:00
    один мой друг покупал биткойны еще как бы не по 10 долларов. Давным давно, для оплаты веществ на силквее. Вещества не купил, но биткойны вроде до сих пор не продал
  • всё написаноое = писями по воде виляно!

Факт один: РИСКИ дикие! в битке застрять «инвестором»!
      • Ирина Булыгина, спасибо. Ваши видео вызывают аллергию на трейдинг… как и эфиры на том же РБК (без обид)!
          • Ирина Булыгина, кто сказал что я ИХ смотрю? 
            Это не тождественно «не читал, но осуждаю».
  • Nicker
    17 мая 2017, 23:27
    покупал < 400
    считаю что крупняк купил в среднем по 500-700 и цели у них 10х
    Покупать нужно не у брокера, а реальные битки и переводить на свой кошелек на свой компьютер. Таким образом ТОЛЬКО вы контролируете свои биткоины.
    Если есть какие-нибудь вопросы могу ответить.
    • Secret, какую крипту купить, в среднесрок?
      • Nicker
        18 мая 2017, 00:18
        Пастафарианин, я слежу только за биткоином и лайткоином, они уже выросли хороши и входить туда можно только трейдерам. Падение например с 1800 до 1200 — очень легко может быть (и это может быть последний шанс войти задешево).
        За другими валютами не слежу. Но от риппл я бы держался подальше — это точно.
        • Secret, ОЙ… а я и не знал, что зассанцам туда не стоит заходить((((( вот не задача, я на нем сегодня за вечер 10% сделал))))) уже биток 1800 ??? я по 1500 брал)))) упал бы биток посде 10 июня до 1200 ))))) цены бы тебе не было)))))
  • VpnS
    18 мая 2017, 00:08

• Маркиз Лафайет
    18 мая 2017, 01:05
    Напоминает лихорадку с тюльпанами в Голландии.
    Лучше не рисковать.

• Иван Петров
    18 мая 2017, 08:17
    Я покупала биток зимой по 380, но к сожалению компании через которую я покупала
    Биткоин — это валюта, после покупки ее надо класть в свой кошелек, а не через компанию.

Открывайте кошель, на этом же сайте проходите «ликбез» и вперед

blockchain.info/ru/wallet/#/

Торговать лучше на китайских биржах, они самые продвинутые, платформы у них хорошие, плюс некоторые из них дают фьючи (плечо 1 к 10)

Ликвидность определите сами по спреду стакана.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн