ВТБ от «путинского» выноса отдал более 10%. Сегодняшний отскок был предсказуем. Также торгую VTBR. Подобрал в пятницу по средней чуть ниже 6800, отдал сегодня 7010. Хороший вход в шорт по фьючу вижу в ренже 7060-7140. Есть один ньюанс, который делает шорт интрадей именно сегодня малоперспективным — по всему очень похоже, что амеры хотят у себя сегодня вынос сделать на открытии. Значит мы рискуем почти по всем инструментам РФР закрыться на интрадейном хае. Есть мысль, что наилучшие точки для свинг-шорта будут с 18-30 до 20-30 мск.
Максим Викулов, как скажешь :)
Я на 7054 зашёл в шорт на 1/5 сайза. Оферра раставил чётко через каждые 20 пипок до 7134. Надеюсь сильно выше в ближайшие дни не пойдёт.
Максим Викулов, я, честно сказать, хоть и очкую, но присматриваюсь к шорту кассы. В втб патенциал падения невелик. Считаю, что где-то в районе пятничный лоёв будет среднесрочный лой на ближайшие пару недель. Ну от силы ещё один рупь отдаст от пятничного минимума, не более. А вот касса может получше скорректироваться. Куда-нибудь в район 87 по споту. А это опять-таки около 10%.
Romson, у меня конкретной цели нету. есть лишь сигнал на закрытие, который если будет, то будет не меньше чем на 7200-7300. но для этого отрасти сначало надо.
Если упадем, то буд открываться ниже 7000
как то так)
S.One, привет. Я, сука, несмотря, на неглупую голову, тороплюсь немного — по РИ выше 164 потихоньку уже начал шортить (как дурак, считаю, что можно рискнуть интрадейным профитом от пятничных лонгов).
Ну не пень ли? :)))
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
petruhinss, Душой надо быть не в чем-то лудоманском, а в нормальных вещах, иначе будет очередная трагедия. А в фонде нужно просто пахать, если это выбрано работой.
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Я на 7054 зашёл в шорт на 1/5 сайза. Оферра раставил чётко через каждые 20 пипок до 7134. Надеюсь сильно выше в ближайшие дни не пойдёт.
стоп с разворотам будет ниже 6990
… как виртуоз :)
Если упадем, то буд открываться ниже 7000
как то так)
Ну не пень ли? :)))
В цифрах — 150+/2,5к по РИХе после 20-го февраля.