Если есть интересующиеся такой связкой давайте Морошкина попросим у него в гостевой книге сделать сделать коннектор (он сказал что если будут желающие то он сделает коннектор я пока один) а то через сайт торговать дико неудобно.
Вадим, Пожалуйста, более конкретно! Я не знаю Морошкина, но я поддерживаю идею. Если кому-то Морошкину, или еще более достойному придет в голову сделать коннектор — я всегда за!
dmitr66, Морошкин это создатель кускальпа на его сайте в гостевой книге http://www.qscalp.ru/guestbook напиши что тебе тоже интересен этот коннектор, 2 человека я думаю для него будет мало но все равно напиши может еще кто подтянется и тогда мы получим хороший привод для крипто валют.
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
СтарыйЖигуль, А что, обязательно официально откупать? Директор и главный бухгалтер не имеют права закупиться облигами на свой брокерский счет или на счёт своей тёщи, жены? Если я держу облигацию, т...
Ivan Balanin, сберу нет резона оставлять себе эти тц в управлении. Скоро набеги вкладчиков начнутся в течение 1-2 лет, если не раньше. Банкам живая ликвидность нужна. А продавать эти тц сейчас неко...
Дмитрий Г., МОЖЕТ БЫТЬ, не значит ЕСТЬ, пока во всяком случае
Сравнивать с какими-то полумигрантскими подвальными хлевами на десяток голов думаю смысла нет особого, если дефолт фиктивный, то ...
Дрейк, да они заволатилили как раз когда опционы закрылись, а новые я что то не хотел открывать, неделя была тухлая абсолютно, пилили всю неделю, захотел отдохнуть