Здравствуйте. Я торгую на ФОРТС уже чуть более 2 лет. Работал на счетах инвесторов, свой был счет. Но сложилось так что свой счет пришлось закрыть (ввиду жизненных проблем), договоры с инвесторами кончились. И вот остался я можно сказать ни с чем.
Так вот, хотелось бы каких то советов или что либо в этом духе о поиске инвестора. Ищу я инвесторов, но не просто для ДУ а скорее просто хорошее взаимовыгодное сотрудничество, т.к. я обязуюсь довнести подушку (некоторый %) под возможную просадку.
Вообщем ищу взаимовыгодное сотрудничество, инвестор в таком случае не рискует, рискую я своими средствами. Если кто как сможет помочь, заранее огоромное спасибо!
Пожалуйста не сочтите за какой то развод или т.п.
Кстати на вашем ресурсе я новенький. Но есть знакомые люди, которые и посоветовали сюда обратиться..
Красноярск, Красноярский край.
Торгую Фортс, система проста(из индикаторов только объем а остальное поддержка сопротивление), макс просадка по договору 20% (мои средства.) обычная рабочая просадка 7-10%, плечи не выше 3, макс планируемая потеря на сделку 0.5%, риски как видите не большие, поэтому и доходность не очень велика 10-20% в месяц. Интрадей, никогда не усредняюсь и не передерживаю позицию.
И с такими условиями я предлогаю сотрудничество 50на50 хотя инвестор дает средства только под маржу.
Если кому интересно пишите в личку, обговорим подробнее.
Прошу, посоветуйте какие нибудь ресурсы, контакты куда можно было бы обратиться. Думаю мое предложение довольно интересное, мало кто согласен рисковать своими средствами в ду.
Petrov48, Инвесторы обычно приходят не на долго, я написал что договор закончился а не был расторгнут… ) Вот сколько хочу найти на долгое сотрудничество, такого просто не могу найти…
Владимир, вы денег хотите взять, а не потрудились даже качественно оформить свое предложение.
Десять строчек и ни одной цифры, кроме опыта работы 2 года. Даже региона своего не указали.
Так дела не делаются!
(Вы почитайте Асфа, важна педантичность и аккуратность во всем… один из его клиентов-инвесторов принял свое решение дать денег Асфу в управление, после того, как рассмотрел ухоженные ногти (маникюр) на руках у Асфа, естественно, что это было просто «последней каплей» в принятии решения, а не главной причиной)
Malik El Djebena, Я тут просто попросил помощи. Может кто знает куда обратиться или т.п. И указал свое предложение. а если кому интересно станет то все оговорим
Хочу деник в ду… я крутой трейдер, бла-бла-бла.., хочу большее плечо… на счет инвестора перевожу сумму страхового депозита в размере х% от управляемого счета, торговля ведется на счету инвестора. Максимальная просадка по счету в пределах суммы страхового депозита. Доход делиться исходя из хх% инвестору и хх% трейдеру после вычета всех налогов.
VladimirBorisov, 50 на 50… ты с ума сошел??? инвестор ничем не рискуя получает половину профита? че серьезно? а тебе какой понт тогда так работать? что-то то тут математика не сходится… сколько денег хочешь взять и какой депозит в % будешь вносить?
Petrov48, просто капитал когда то становится нужным в др целях… как уже сказал с заинтересованными и будет разговор… суммы различные, можно на испытательный срок и 50тр, так сказать чтобы проверить меня непосредственнго в деле и естественно тоже под мои риски
backUp, Я тут изначально не предлогал ду, а если внимательнее прочитаете то увидите что я просил помощи в поиске, т.е. куда обратиться и т.д. Раньше по знакомству у себя в городе находил, и работал… А щас кто уехал кто уже вложился куда либо и не могу найти…
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
Десять строчек и ни одной цифры, кроме опыта работы 2 года. Даже региона своего не указали.
Так дела не делаются!
(Вы почитайте Асфа, важна педантичность и аккуратность во всем… один из его клиентов-инвесторов принял свое решение дать денег Асфу в управление, после того, как рассмотрел ухоженные ногти (маникюр) на руках у Асфа, естественно, что это было просто «последней каплей» в принятии решения, а не главной причиной)