Вопрос от новичка смартлаба (не нашёл FAQ). Как посмотреть список юзеров, которых я читаю (на которых подписался)? У меня по ссылке в профиле только 3 бота. Или это лучше сразу в личку Тимофею?
Вопрос от новичка смартлаба (не нашёл FAQ). Как посмотреть список юзеров, которых я читаю (на которых подписался)? У меня по ссылке в профиле только 3 бота. Или это лучше сразу в личку Тимофею?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Михаил Рева, в ленте друзей посты. Если человек последний пост написал несколько месяцев назад, то я буду очень долго листать. Нужен просто список юзеров, на которых я подписан. В профиле даже ссылка такая есть «посмотреть кого читает», но у меня там одни боты почему-то вместо юзеров, на которых я действительно подписан.
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Акции или облигации: сравниваем бумаги от одного эмитента
Игорь Галактионов У одного и того же эмитента могут быть как акции, так и облигации. Рассказываем, в каких ситуациях лучше выбрать тот или иной актив. Акции vs облигации Покупая акции ,...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
ghbdtn вам) ну что, +5% сделали, теперь надо в минус — если по плану. ЦБ уже намекнул что проинфляционных факторов больше, сильно губу не раскатывайте со снижением…
Похоже 2800 не будет, бахнется на 2200-2100, невольно вспоминается мемный уже лозунг «вниз путь закрыт» 🤪😜, да и Тимофей тут как то тоже официально загрывпл медвежий рынок😁)…
Такая разная дорога к потребителю
Как вы думаете, сколько времени проходит, прежде чем наш препарат окажется в руках потребителя в Дальнем зарубежье? Подсказываем: это не просто заключить догово...
Vakabob, х5 одна из основных компаний моего портфеля и я тоже ожидаю по ней продолжение высоких дивов. Но не нужно увязывать это с периодами, в которые данные дивиденды платятся. х5 платит дивы исх...
🔥 Покупка БЭСТ открывает Займеру новую аудиторию Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для За...