Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Март 2026
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Отличная идея — может быть дети и внуки поддержат после…
надо навёрстывать упущенное
сейчас я активно смотрю многочисленные видео на ютубе по тематике блокчейн
как их засыпали в закрома....
)))
они существовали только на дотациях
«Субсидии в странах ЕС уже достигли 45–50 % стоимости продукции фермеров, в Японии и Финляндии — около 70 %, в России — лишь 3,5 %.»
в отличии от…
не хочу про сельское хозяйство
хочу про криптовалюты и стартапы
выпускать валюту — это теперь удел колхозников
но я понял — что ты имел ввиду
Дают на пол года и гоняют как.....
А тут свою валюту сделал и никаких процентов....
Тоже подумываю...., а почему нет? Вот Speculator2016 разберётся…, а может и свою создаст… и тогда мы… уууу-х!
так вот же есть уже инструкция
Опыт «Колионово» лег в основу мануала по интеграции блокчейна в сельское хозяйство
forklog.com/opyt-kolionovo-leg-v-osnovu-manuala-po-integratsii-tehnologii-blokchejn-v-selskoe-hozyajstvo/
Могут мужика обвинить в том что он аглицкий шпиён...)))
То есть посторонние люди купили их для какой цели, в ожидании что их стоимость вырастет или я чего то не понял. Можно по полочкам разложить? и как его коины обеспечены реальным бизнесом, формально это же просто две отдельные вещи реальный сектор и коины якобы привязанные к нему(бизнесу).
может это просто какой-то пиар
именно для таких было придумано МММ
а теперь криптовалюта позволила каждому создать свой маленький МММ, причём очень высокотехнологичный