Есть такая система как покупать то что не выросло на бычьем рынке, по сегментам.
Так вот, опять же моя любимая бумага за последние пару месяцев, ВТБ.
Думаю она вполне попадает под текущую систему в текущий момент времени.
Есть кто торгует такую систему?
Прав ли я ?
Таким образом потенциал в данной бумаге думаю от 20 и более %
УК «Спутник - Управлением капиталом» признана лидером в управлении средствами страховых компаний
Рейтинговое агентство «Эксперт» признало Управляющую компанию «Спутник — Управление капиталом» лидером в сегменте управления резервами и собственными средствами страховых компаний в России....
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Рынок облигаций: ЕвроТранс, переговоры в Стамбуле и другие события недели
Индекс гособлигаций RGBI уже около месяца удерживается под зоной долгосрочных сопротивлений, не приступая при этом к значимой коррекции. Поддержку оказывает позитивная динамика инфляции, негатив...
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Песков: Конкретных дат и мест проведения нового раунда трехсторонних переговоров по урегулированию на Украине пока нет Песков:
Путин и Трамп детально не обсуждали тему американских санкций на россий...
Вам же сказал Силуанов 23 сентября 2015 г. «Цены на нефть 100 долларов вряд ли когда-нибудь вернутся, это история.»
www.banki.ru/news/lenta/?id=8316752
типа как про бакс — они просто потеряют д...
Lagehon, да это точно. многих уже нет они просто исчезли. спились с горя. ждали Сбербанк в 2022 г за чирик. и последнии из них живые всё ждут хотя бы за 250 или многолетняя их фантазия налог на све...
Т-БАНК Т
Пока что все выглядит очень лонгово.📊 На Д1 Строит поджатие к уровню сопротивлением 3 697, как только пробьет — подтвердит поджатие и пойдёт отрабатывать наверх.
Первый важный уровень б...
Все отключения и ограничения связи в РФ происходят "в строгом соответствии с законодательством" — Песков Все отключения и ограничения связи в РФ происходят «в строгом соответствии с законода...