Есть у меня способ заработать приличные деньги на бирже с вероятностью 99 процентов, но при капитале 20к зелёных как минимум( намекну, перелив со счёта на счет — всё АБСОЛЮТНО ЗАКОННО !!!), ВЫХЛОП ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫ, УДВОЕНИЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Но если я его озвучу, то вы воспользуетесь им без меня и спасибо не скажете. Вопрос: как обмануть судьбу?
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Последний шанс купить дёшево ОФЗ 26248 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ ОФЗ 26248 ДЕШЕВО.
ОФЗ 26248 торгуются с разницей в доходности относительно ключевой ставки всего в 1.5%.
❗Это значи...
Ну что, уважаемые, паникеры затихли, слив… приостановился, все ждут УралСталь завтра
Но судя по предварительному отчету, у нас нет причин падать ниже
А громадье планов… Они же не коммунизм строят...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
Изыскания по Акцент 4. Информация из справок СЧА с сайта УК. Все в открытом доступе, но приходится ковыряться. К сожалению нет удобных фин моделей а-ля Парус.
Фонд владеет ООО “ТЦ Сокольники”, при э...
Двенадцать раз удвоив 200 долларов вы получите к концу года полмиллиона ))