Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Romul7, у меня в 2005 году 146 был невербальный, и 122 вербальный, кажись так, если письками меряться будем))) больше я дел с психологами корпоративными не имел вне постели
Brent: Переговоры давят на цену, но поддержка уже близко Бочка нефти, оттолкнувшись от верхней границы диапазона 113.50, продолжает своё нисходящее движение на фоне очередных разговоров Трампа о мирно...
Xpyct Hanofumichi, а я купил, но отдал по 10,64, когда сраный кукл начал скидывать лонги по 50к в минуту. Думал после этого пойдет 10,5 по тому пробивать. Думал он чето знает
Государственный пакет Сбербанка с конца 2007 года дал бы примерно 4,5 трлн ₽ полной прибыли до налогов и без реинвестирования дивидендов. Государственный пакет Газпрома за тот же период, несмотря на к...
Для всех… когда пишите здесь анализ ситуации это даёт нам всем возможность не быть ошкуренными хитрожопыми инсайдерами которые работают в связке с эмитетом.
Я как бы по инерции тоже покупаю с каждым провалом ниже. Но меня напрягает… раньше сколько-то лет это была мне кажется лучшая акция мосбиржи, ты ею сначала спекульнешь, потом дивы получишь потом она с...