Я периодически, клюнув на название поста, захожу к вам, потом вижу подобную картинку, и какой-то текст. Понимаю, что я ничерта не понял, что это за такое нарисовано и выхожу.
Сейчас, осознал, что, похоже, это вы не от руки в пэйнте рисуете, а какая-то программа, которая, видимо, сама такое рисует)). Это что такое? Какое-то приложение, которое ищет паттерны на графике и затем весь график представляет в виде последовательности графических паттернов?
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Малая автоматизация. Лекция 4. DCA. Вход в позицию внизу графика
Друзья, всех приветствую! Очередное видео из цикла «Малая автоматизация» опубликовано на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка для разработчиков. Изначально этот ролик создавался для...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 ...
Олег Царёв:
Предприятия, находящиеся под угрозой атак БПЛА, могут сами финансировать свою защиту. Деньги у них есть
— Антон Силуанов (Минфин).
Начиная с 2024 года, я пишу о том, что нужно...
Я периодически, клюнув на название поста, захожу к вам, потом вижу подобную картинку, и какой-то текст. Понимаю, что я ничерта не понял, что это за такое нарисовано и выхожу.
Сейчас, осознал, что, похоже, это вы не от руки в пэйнте рисуете, а какая-то программа, которая, видимо, сама такое рисует)). Это что такое? Какое-то приложение, которое ищет паттерны на графике и затем весь график представляет в виде последовательности графических паттернов?