ну если просто рисовать, то наверное соглашусь, хотя работает всё, если уметь ждать )) я пользуюсь математической зависимостью, и мои рисовалки строго по математике ))
Andrey-nev, ладно. в общем это место реверсальное. цена отсюда возьмёт направление в одну из сторон. всего два варианта). пока цена выше фиолетовой зоны, — покупка. если свалится, то стоп/и/или продавать дальше. тут уже решение каждого — индивидуальное.
Госкорпорация представила результаты по МСФО за первый квартал 2026 года. Ее EBITDA и чистая прибыль оказались выше консенсуса, притом что выручка почти не изменилась в годовом выражении (г/г) и...
Три четверти компаний готовы инвестировать в развитие в ближайший год
К таким выводам пришли аналитики «Ренессанс Страхования» и ГК «Деловые Линии», изучив результаты опроса руководителей российских предприятий. Также они выяснили, что каждая седьмая компания...
Утренние посты по понедельникам – самые не содержательные. Потому что нужно готовить сделки для портфеля ВДО, всё остальное на бегу.
Вот и просто обновим старые данные. Примерно раз в...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Большой обзор прошедшей недели. Выпуск 58. Индекс снижаться 12 недель подряд, объявлены новые дивиденды. Биткоин на дне Возвращаем старую рубрику после небольшого перерыва. 22-я неделя подходит к сво...
GameTheory, добрый день, короткие сообщения, в основе которых лежит только тех. анализ (от уровня 123 к уровню 456) необходимо размещать в разделе Торговые сигналы, по сути, это сигнал:
Сценар...
CCCP1-12, Ну видимо каждые полгода он может их выкупить ( колл опцион) сейчас их наверно останется мало после рублификации и ВТБ реально может их выкупить.
Но на сайте ЦБ написано -Банк России 08...
бог трейдинга
бог трейдинга
бог трейдинга, А я прикупил по 79,37. Посмотрим, что из этого безобразия получится…
Uznai, против ветра? На открытиии в выходные по D1 рассчитался вынос вверх, чисто ...
Группа «ВИС» завершила майские выплаты купонов по облигациям С 4 по 28 мая 2026 года инвесторы Группы «ВИС» получили ежемесячные купонные выплаты по семи биржевым выпускам облигаций: БО-П11 (2), БО-П0...
в итоге реверс победил.