kvazar, одному Куклу известно, как это работает и для чего )
А если серьезно, то это направление в итальянской живописи начала ХХ века, а картинка — ирония над некоторыми «художниками», торгующими по таким «картинам». При этом, я конечно не могу исключить, что у кого-то получается так торговать.
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
Павел Гаврилов Недавно мы разобрали бумаги, которые тянут портфель вниз — с отрицательной альфой и слабой динамикой. Сейчас, после обновления минимумов года, рынок растёт. Рассмотрим акции,...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), я думаю, что откупали те, кто скидывал в ожиданти Армагеддона, на 9 мая.
Вот в понедельник, вторник, когда всё вроде обошлось и откупили.
Тяперича, как в Дании, ...
А если серьезно, то это направление в итальянской живописи начала ХХ века, а картинка — ирония над некоторыми «художниками», торгующими по таким «картинам». При этом, я конечно не могу исключить, что у кого-то получается так торговать.