Главный армагедонщик всея Руси С.Г. Демура озвучил сегодня в эфире РБК возможные цели рубль-доллара — 40-45… Помнятся его давние ориентиры были 55-56. Вообщем там, где мы сейчас. Не ровен час и сегодня названные уровни окажутся пророческими)))
«Не верю тому, Что скажут из МУРа, Но верю всему, Что скажет Демура!»
Мда. Я вот воспринимаю данный прогноз серьезно. Ведь как правильно заметил аффтор цели 55-56 Демура называл еще 2 года назад. Теперь мысль по 40-45 рублям за бакс, если он действительно такие цифры назвал. Значит нефть сейчас пойдет наверх и хорошо наверх, иначе такого курса рублю не достичь. Т.е. предполагаю от 50 к 100 полетим вверх.
Зарабатывайте и думайте.
Антон Иванов, +1, доходы у меня в рублях стабильные ежемесячные которые и хорошо что сейчас уже продолжительное время дают купить нормальных денег недорого, буду тарить до победного.
Антон Иванов, правильно, я тоже жду баксик по 40, можно и ниже, хотя репу чешу- неужели у нас из скважин бензин попёр и газ сжиженный сразу в баллонах? А так с хрена бы…
Прослушал я Демуру за сегодня- он не обещал 40-45 по рублю, он лишь сказал что девушка не дождется этих цифр. А общий смысл остался ясен, мы на пороге 2008г. — «дверь открыли и ногу занесли». Летом начнется сворачивание керри-трейда, оно пойдет параллельно с падением нефти, при этом нефть должна подняться до 65-66 баксов до того. Это падение скорее с середины августа пойдет. Ну и к годовщине революции начнется реальное веселье. Рай для спекулянтов--- волатильность возрастет, тренды усилятся, торговать станет легче…
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
www.youtube.com/watch?v=ngdAGmNJmno
вот его выступление- смотрите сами
Демура сам стал толпой, с которой всегда смеется :)
воистину, неисповедимы...
Зарабатывайте и думайте.