Весь интернет наводнен бесплатными скриптами под MT4. А хочется погонять по истории схожие стратегии на TSLab. В основном интересуют мартино-усреднялки и т.п, которые можно поредактировать в своё удовольствие.
Но скриптов почти нигде нет. Так, некоторые, и мало.
Может, подскажет кто залежи? А то под каждый чих новой мысли заказывать за бабло как то не хочется.
Комментарии не по теме, или «иш чо захотел» — лучше помолчите. Нет так нет.
Конечно не очень красиво, когда автор задает вопрос «как», «где», а ты переводишь в плоскость «зачем»)). Но не могу удержаться). По мне так 1. Полезней самому прорабатывать, пусть изобретать велосипед, но это свой велосипед, ты совершенствуешься в изобретании + твой велик, возможно, будет отличаться от остальных, возможно, в лучшую сторону. 2. Вот я бы не стал выкладывать в открытый доступ хороший скрипт хорошей стратегии. Искать плантации простых скриптов, ну разве что для того чтобы повдохновляться, расширить горизонты, врядли в готовом виде граали валяются, ну даже если и, то среди мусора их находить врядли легче, чем самому майнить.
Replikant_mih, дело в том, что большинство стратегий практически идентичны, и отличаются параметрами MM: дни/время входа, уровень риска, и глобальность направления (тренд/контртренд). Всё остальное так, детали.
Поищи на форуме Тс лаба, там конечно такая помойка)) черт ногу сломит, не найти толком ничего)) но там много скриптов сброшено разных или частей скриптов недоделанных
лучше своё собирать. Я сначала тоже ковырялся в форумах искал, пытался понять что как работает на готовых примерах. Но это путь затратный по времени. Намного быстрее, интереснее и практичнее собирать свой. Самое главное — навык по ходу приобретаешь… Да и к тому же это очень интересно )
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
Я когда-то, давным-давно, протрахался месяц и написал, как впоследствии выяснилось, простой «илан», который и так везде лежал в миллионе модификаций.
Replikant_mih, дело в том, что большинство стратегий практически идентичны, и отличаются параметрами MM: дни/время входа, уровень риска, и глобальность направления (тренд/контртренд). Всё остальное так, детали.
Копать на форуме ТСЛаб.
Ещё Павел Крапчитов раздавал желающим скрипты торговых систем когда-то на условиях «почти бесплатно (за просмотр его видео на ютубе)».