Сбербанк !!!-Да светится имя твое!! Дай нам на сей день!
С начало чуть отыграем двойное дно 153.65 далее вниз делаем тест 152.55, далее если отскок и в космос к цели 158.5
на планету к красному яйцу , есть еще идея что и к 168 можем взлететь но это уже другая история, пока план такой!!
Сбербанк вошел в стадию гипноза !!
148.70 будет сильная поддержка если туда рванем и двойное дно нарисуют, не дадут пробить, низ ходящий коридор пробивается всегда в верхних границах а вот когда пробьет вопрос ?
Мои мысли выражаю на картинке дабы показать где поддержка где сопротивление на 60 мин, на меньших интервалах свои ловушки это надо мозг валидолом смазать, 155.60 не протестировал уровень показал слабость и я 155.12 в шорт залез 151.80 цель, возможно сходу должен пробить с начало 153.20 если нет то отскок, этот момент бдить надо, если 151.80 не протестируем тогда к 147.70 гарантирую.план такой, нам с тобой!!
Я так подумал что все записи буду вести в этом посте, что бы было видно как рассуждали и что получилось потом, может создать пост с другим пожизненным постом?, если кому интересно заходите в этот пост, я бывает не полностью сосредотачиваюсь и чего то могу пропустить, как видите раннее картина нарисована на будущее хождение цены это не в одной книжке не написано про технике самой биржи, биржа дает тонкие подсказки и по мне индекаторы не нужны они мешают, раньше не было компов и люди зарабатывали чертили только на бумагах и были только одни линии поддержка и сопротивление, всё. , я много прочитал книг и понял что все кто получил знания будут пытаться делать по книжке а бля… и знают это но в этом и фишка трейдера, отбирать деньги у кукла, разгадать загадку, план хождение цены запланирован уже на месяц или даже на год, конечно я думаю что есть и климатические оружия и по плану они запланированы на рынок как обрушить цунами, снег, ну или удар ракетами, но и бывают случаи когда сама природа чего ни будь сотворит что обрушится рынок но это редкое событие, трейдеры которые хотят заработать могут взять и перетащить линии к себе на график на свой терминал с моих картинок и бдить как ведет себя цена, да и вообще хотелось бы создать общество фанатов тренинга и вместе отбирать бабло у тех у кого их много. если я не найду единомышленников то буду создавать свой сайт .
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Skin Walker, этот сегмент экономики — аренда торговых площадей — уже начинает разрушаться под давлением маркетплейсов. Если ТЦ, и не важно кто ими владеет, не эволюционируют во что-то привлекающее ...
free_tradder, клоун кого-то клоуном называет) с какого-то перепуга вместо претензий к руководству ЕТ кидает претензии к ФУ, отводя основной удар от менеджмента ЕТ. Ты реально у них на зарплате?)
Европа в истерике из-за выборов в Болгарии, где может победить «новый Орбан».
В Болгарии 19 апреля пройдут выборы в Народное собрание — однопалатный парламент, куда будет избрано 240 депутатов. ...
Karl-Heinz,
Надеялись на рост цен в связи с повышением НДС. Что бензин процентов на 8 скаканет вверх, как в марте и апреле. На возмещении НДС не заработаешь.
Сергей Игнатьев, по каким ценам? если Сегежа ориентировался целиком на европейским рынок и европейские же цены. Сейчас я сильно сомневаюсь, что цены сильно выше, если не ниже тех, на которые рассчи...
Рубль: какой курс оптимален Кому выгоден крепкий рубль, а кому слабый Крепкий рубль может быть невыгоден компаниям, которые зависят от экспорта, имеют значительную долю валютной выручки или валютные о...
По моим ощущениям, сходим в диапазон 140-145. Может и не на этой неделе. Но думаю апрель-май.
148.70 будет сильная поддержка если туда рванем и двойное дно нарисуют, не дадут пробить, низ ходящий коридор пробивается всегда в верхних границах а вот когда пробьет вопрос ?
Мои мысли выражаю на картинке дабы показать где поддержка где сопротивление на 60 мин, на меньших интервалах свои ловушки это надо мозг валидолом смазать, 155.60 не протестировал уровень показал слабость и я 155.12 в шорт залез 151.80 цель, возможно сходу должен пробить с начало 153.20 если нет то отскок, этот момент бдить надо, если 151.80 не протестируем тогда к 147.70 гарантирую.план такой, нам с тобой!!