С начало чуть отыграем двойное дно 153.65 далее вниз делаем тест 152.55, далее если отскок и в космос к цели 158.5
на планету к красному яйцу , есть еще идея что и к 168 можем взлететь но это уже другая история, пока план такой!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
По моим ощущениям, сходим в диапазон 140-145. Может и не на этой неделе. Но думаю апрель-май.
148.70 будет сильная поддержка если туда рванем и двойное дно нарисуют, не дадут пробить, низ ходящий коридор пробивается всегда в верхних границах а вот когда пробьет вопрос ?
Мои мысли выражаю на картинке дабы показать где поддержка где сопротивление на 60 мин, на меньших интервалах свои ловушки это надо мозг валидолом смазать, 155.60 не протестировал уровень показал слабость и я 155.12 в шорт залез 151.80 цель, возможно сходу должен пробить с начало 153.20 если нет то отскок, этот момент бдить надо, если 151.80 не протестируем тогда к 147.70 гарантирую.план такой, нам с тобой!!