Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Fattymby, сейчас время шизиков. я думал они все отошли. но нет. они сидели тихо несколько лет в своих норах, но как почувствовали что пришло время шизиков снова повылазили. то за 200 собираются пок...
Разумные Инвестиции,
ждут по всеему рынку
типа долгое снижение должно окончится кульминацией — днем с сильным падением и большим оборотом
обычно в этот день выходит НОВОСТЬ
У меня вопрос к тем кто кричит «ой, я скину!» — а у вас сколько облигаций? 10, 100. Тогда скидывайте молча и не баламутьте остальных. Несите свои 100тыщь рублей в банк и радуйтесь. У некоторых тут «ко...
АФК Система укатала Эталон на 21 рубль. Им по барабану на простых инвесторов! Главное было выйти на ММВБ впарить лохам акции по 150 рублей а там хоть трава не расти? И чем отличается от знаменитого ММ...
Ребята, сколько должны стоить акции вашей компании, если по табличке самртлаба P/E — 70 и P/B — 20. И чистая прибыль за 2025 равна 0,1 млрд. Да котировки должны в пять (!) раз сложиться что бы компани...
ММВБ в рублях, РТС в долларах.