Объяснить раскорреляцию просто. Полдня, бумага торговалась в диапазоне 0.17280 — 0.17460. Это крайние цифры. Реальное движение 0.17350- 0.17420. Объем к середине дня — 64 млн.руб. А потом пришел «кукл». В течении получаса «влил» 80 млн. руб. Поднял цену до 0.17580 за 10 мин. И поставил «забор» 50 000 лотов,( 87,5 млн.руб) на 0.17500 (покупка). За это, я ему премного благодарен. Стоял в лонге «интрадей» от 0.17350. Вот такая реальность. Хорошо когда «кукл», на твоей стороне.)))
ANJI, Терминология может быть разной. Приходит человек, или компания, за 10 мин. создает объем, больший чем вся торговля в пятницу с 10 до 14ч. С 10 до 14 объем 64 млн. в 14.10 объем 140 млн. Плюс спрос создает на 87,5 млн. рубл. Рассуждать можно как угодно. Если Вы считаете, что объем недостаточен для «кукла». Значит вот такой, местного разлива))) Воспользовался малым объемом торгов. Если откровенно, будь у меня 160 млн. руб. Я готов жить на банковские 5%. Честно.
если накажут медведей с текущих уровней это одно, а если через 14-12 копеек это вообще другая история..
а вообще похоже див не будет, очень уж печально все в фск. я лонгую, но…
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
GTO, тени-нежелание откупать крупняком. (нет заполняемости телом).Если продолжится так и дальше, то… Но это всё детали в проторговке на выходные. Но они уже сформируют дальнейшее движение на след. ...
DS, че вы нервы тратите на нее? Почитайте нашу с ней полемику выше. Я вообще не понимаю, что она тут делает да еще и с таким ником. Разумные блин инвестиции. Смех просто. Я ей уже отвечать перестал...
Дрейк, мне успешнее торговать помогли пару тройку идей:
1) торгую один актив (хотя для многих это Нарушение принципов), так у меня есть план в голове на любой исход, соответственно, если что-т...
Мухомор, думаете не развернулись и это было просто закрытие шортов от алора? как говорится думаю просто так совпало и мне кажется в понедельник раздуплимся уже
𝒜ꙅ𝓅𝓊, тода не удивляемся повышению налогов, высокой инфляции, повышению пенсионного возраста, отсутствию дивов, наездам на морду иже с ним и отсутствию персонала ))))))))))))))))))))))))
Qdrya, в Ките двухконтруная валютная система — для расчётов внутри страны на экспорт-импорт, как было в СССР… а потом — пришли «партнёры-воры», которых быстро приняли наши воры, вошедшие во власть ...
а вообще похоже див не будет, очень уж печально все в фск. я лонгую, но…