Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
12 апреля 2017, 11:40

Переговоры Лавров-Тиллерсон начались в Москве

формат закрытый
итоги озвучат на пресс-конференции
38 Комментариев
  • SOL
    12 апреля 2017, 11:42
    Ага, наш базарчик проседает
  • АЗОВКИН
    12 апреля 2017, 11:44
    Тимофей я кажется знаю, что скажут!  

Разговор был конструктивный, мы обменялись мнениями по самым острым вопросам в сирии. Переговоры прошли в откровенном режиме. Мы будем и дальше сверять наши позиции. Договорились о всестороннем расследовании применения химческого оружия в идлибе. Бла-бла-бла. 

Вот что нам скажут -)))
    • Павел "Polis6" Пашкин
      12 апреля 2017, 11:51
      АЗОВКИН, это называетс «позитив». А вот если выйдут оба — ничего не скажут и разъедутся — то плохо. 
      • АЗОВКИН
        12 апреля 2017, 11:55
        Павел Пашкин, они же дипломаты, должны что-то сказать, хотя бы сделать хорошую мину при плохой игре. С керри всегда делали брифинг
      • Drozdov.S
        12 апреля 2017, 12:16
        Павел Пашкин,… а если еще и морду друг другу набьют тогда шорт на все )))
    • Александр Громов
      12 апреля 2017, 12:01
      АЗОВКИН, если договорятся о расследовании то это позитив)))
    • akuloff
      12 апреля 2017, 12:16
      АЗОВКИН, Выразили глубокую озабоченность по поводу имеющихся разногласий. Планируем и далее тесно сотрудничать по вопросам соблюдения перемирия и политическому урегулированию ситуации.
    • Black Swan
      12 апреля 2017, 12:30
      АЗОВКИН, И при таком позитиве, через несколько дней появятся новые санкции )
    • TrVas
      12 апреля 2017, 13:31
      АЗОВКИН, главное чтобы не подрались) а то доллар на 15 рублей за 5 минут вырастет)) не успеем зайти.
      • АЗОВКИН
        12 апреля 2017, 13:34
        Волк с Воздвиженки, ну зачем же его бить? Рекс же НАШ! Забыли что ли? -)))
        • TrVas
          12 апреля 2017, 13:35
          АЗОВКИН, так это… типа бей своих чтобы чужие боялись))) 
  • торгуются, или делают вид что
  • П М
    12 апреля 2017, 11:44
    ох ты. а я думал уже всё.
    что же они вечером-то делали.
  • websan
    12 апреля 2017, 11:46
    Готовьте много ведер, на пресс конференции ожидается много воды…
  • Mope
    12 апреля 2017, 11:47
    На прессухе скорей всего многое не скажут, так обтекаемые фразы, что обсуждали и какие были мнения и взгляды… А вот более важные итоги и выводы начнут появляться уже после, когда Рекс долетит в штаты, переговорит с Трампом и командой.
    • АЗОВКИН
      12 апреля 2017, 11:56
      Mope, как с керри, тот как прилетит в америку и через пару дней какие-нибудь санкции добавят
      • Mope
        12 апреля 2017, 12:08
        АЗОВКИН, Ага, ну может прям на Пасху ничего не будет, а вот в понедельник возможно....
        Хотя за этими не заржавеет.
  • Mope
    12 апреля 2017, 12:06
     russian.rt.com/world/article/377843-moskva-peregovory-lavrov-tillerson
    Пол часа уже трут без журналистов…
  • Жованни Пластилини
    12 апреля 2017, 12:08
    итог будет один: Лучше, чем СУПЕР(если кто помнит это высказывание Лаврова). имно глупо ждать от этой встречи каких либо договоренностей.
    12 апреля 2017, 12:12
    Известно время прессконференции(если она запланирована)?
  • akuloff
    12 апреля 2017, 12:14
    Дочь — Екатерина Сергеевна Винокурова, родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.
  • SOL
    12 апреля 2017, 12:15
    «По данным РБК, также 12 апреля Тиллерсон будет принят президентом Владимиром Путиным. В центре переговоров будет ситуация в Сирии, осложнившаяся после ракетного удара США по авиабазе Шайрат 7 апреля.» 

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/rbcfreenews/58ede6d39a7947aa89328fea?from=newsfeed
  • ПАПА-Лосейник
    12 апреля 2017, 12:18
    Что 15 ая экономика мира может сказать экономике номер 1 ?????)))))
    • Samtakoy Samtokoich
      12 апреля 2017, 12:22
      ПАПА-Лосейник, у Лаврова есть парочка коронных фраз ;)
    • Ильфат Искандеров
      12 апреля 2017, 13:06
      ПАПА-Лосейник,  у Китая с Канадой тоже сегодня  переговоры?
      • смешЫн ким
        12 апреля 2017, 14:15
        Азат Туктаров, твои братья казахи переходят на латиницу. ты не собираешься? моя твоя не понимать)
  • ВВШ  Free.Solo.
    12 апреля 2017, 12:23
    … увы, по всему Тиллерсон  прибыл с заданием не договариваться реально, а прочувствовать обстановку и установить свои ВРЕМЕННЫЕ задачки.
  • aps
    12 апреля 2017, 12:28
    Если бы хотели нас реально прижать, то это вообще не вопрос по идее — нефть по 20 на пару лет и все дела, причем без всяких санкций. Но видать желания нет никакого. Просто перепалка и шоу-бизнес — каждый решает свои проблемы. Я вообще думаю, что выгодоприобретатель от химатаки это Иран, тут даже великого ума не надо, чтобы просчитать реакцию ВВП и Трампа.
    • drow
      12 апреля 2017, 12:54
      aps, 20$ за нефть, это сытая и беззаботная жизнь для Азии, ну и конец сланцам как таковым и всей зеленой энергетики.
  • Склифосовский
    12 апреля 2017, 12:45
    читаешь и диву даешься-- тут в комментах МИД в изгнании сидит--Лавров нервно курит в сторонке, одно предположение краше другого, специалисты-международники хе-хе))))
  • Ильфат Искандеров
    12 апреля 2017, 13:04
    Результаты  предсказуемы, думаю  рынок скоро просядет не дожидаясь мая.
  • mamont
    12 апреля 2017, 13:04
    Американцам нужна война в сирии, асад им не нужен, нужна разруха, нужно что б страна вернулась в средние века как и все остальные страны в которые ступила нога американского солдата, на боле и страданиях народа они делают бабки. не несут они ни какой демократии, они несут хаос и из него выжимают все что можно, вопрос в том что когда закончатся страны на востоке из кого они начнут выжимать? 
  • Серега
    12 апреля 2017, 13:06
    Мне кажется надо очень сильно любить Россию, чтобы мотаться в такие далёкие командировки, а ему предстоит еще много таких перелетов) если еще не любит, то пусть поскорее задумается.
  • maikl sake
    12 апреля 2017, 13:15
    Я уже думал Тимофей как теле -журналист с микрофоном и камерой и дверей дежурит и свежие новости на смарт-лаб сразу выдает
  • Som
    12 апреля 2017, 13:16
    Рэкс чувствует себя первоклашкой, которого заслуженный учитель начал учить грамоте международных отношений, он даже покраснел как рак.
    После слов о противоправных и незаконных действиях сша, вся делегация заёрзала задницами. Но мы всегда готовы к констуктивному разговору и сотрудничеству.
  • Trendovik
    12 апреля 2017, 13:40
    Меня интересует только две вещи 1) свифт и 2) эмбарго

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн