долился по евре на уровне 1.3303, в совокупе уже 10-ое плечо, становится не очень комфортно, давно так не залазил, но больно уж европейская валюта мне не нравится.
Ребят, вы че думаете?
Думаю скоро придется фиксировать лосей. Как вариант на ближайшей волатильности нервы сдадут. Сейчас выйдет папдиму и скажет — папой клянусь. Тут и будет 1,35. :)
Они все могут. Но как-то подозрительно становится, когда все говорят, что щас в Европе все решат, сразу там жизнь наладиться и бакс продолжит слабеть. В августе когда затягивалось обсуждение гос. Долга, тоже настроения были, что баксу каюк, а вышло все наоборот.
grigori, я сам на понижение играю, у меня 3тье плечо, в рынок больше не лезу, но с 10-мы плечем ты погорячился, я надеюсь не вынесет )))) а ток кукл подавится столько бабок ему отдавать!!! )))
Может и погорячился, скоро узнаем, будет снижение — часть шортов закрою, и риск меньше станет, пойдет вверх — значит депо немного обеднеет. К таким ситуациям надо привыкать и быстро забывать неудачи. В январе помню зашел по фунту наверх с 5 плечом, а на след. День меня отстопило, а этот день оказался дном. Классика)
Мировой рынок золота столкнулся с ограничением добычи
Мировой рынок золота продолжает расти, несмотря на крайне ограниченное расширение добычи. По данным Всемирного совета по золоту (WGC), в 2025 году мировая добыча драгоценного металла увеличилась...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Сергиевское» подтвержден BB-.ru, ООО «АГРОДОМ» понижен до С(RU))
🟢ООО «Сергиевское» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB-.ru. ООО «Сергиевское» — сельскохозяйственное предприятие, расположенное в Московской области. Специализируется на...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Ольга Тимченко, ну да по итогам этого года всё будет хорошо. Просто сейчас краткосрочно может случится непогода в бумаге. Инвесторы победят спекулянтов в любом случае.
Аэрофлот и последние новости в секторе нефтянки Аэрофлот $AFLT — инвесткейс слетел с радаров?
Аэрофлот выпал из поля зрения большинства инвесторов — и на то есть понятные причины. Выручка за 2025...
genubat, хороший обмен) но я бы один танкер в заложниках всё-таки оставилНа будущее. На всякий случайА то рыжий писдилер ещё чего прикажет крутым индусам...
Василий, так я и делюсь: покупать надо пока акции дешевы, потом дорогие будут. Исходя из анализа ситуации, я предполагаю, что действия будут развиваться именно так, а не иначе. А дальше каждый сам ...
Аэрофлот $AFLT — инвесткейс слетел с радаров? Аэрофлот выпал из поля зрения большинства инвесторов — и на то есть понятные причины. Выручка за 2025 год выросла лишь на 5,2% до 902 млрд руб., притом чт...
Ну все сдулся ИИ-юрист опять, порвало на личности и оскорбления. Соевые неисправимы...
Ждем до конца воскресения новости по Полимонии, но это уже маловероятно, в понедельник очередной перенос или...
Дайджест: Транснефть и цены на нефть 🛢 Транснефть $TRNFP — рассматриваем вместо нефтяников?Пока нефтяников колбасит из-за волатильных цен на нефть, Транснефть, кажется, тихо и без суеты продолжает зар...
СМИ сообщили о решении хуситов поддержать Иран в войне против Израиля и США
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU — Хуситы приняли решение поддержать Иран и находятся в координации с Тегераном, заявил член ...