— Вы написали в обзоре шортить Северсталь, а она сегодня на 3,5 % выросла, где ваши хвалённые 100%-ые рекомендации?
— Это Вася написал Северсталь в шорт, а Ваня в другом обзоре писал Северсталь в лонг. Так что вы выбрали не ту рекомендацию.
— Ага, это же всё ваши аналитики. И как выбирать кого слушать?
— Можете на платный семинар сходить и выбрать, кто больше понравится.
— Да ну на ваши семинары. Враньё у вас получается.
— Абсолютно не правы, никакого вранья. У нас разные методики у разных аналитиков: они выбирают курс акций, а вы в своё время должны правильно выбирать аналитиков.
— По моему вы должны печатать правильную аналитику, а?
— Мы даём платформу, так сказать у нас демократия, каждый аналитик имеет право на мнение по рынку, а вы имеете право на выбор аналитика.
— Да ну на, вас с вашими аналитиками
— Почему так сразу да ну на?
— Потому что вы Алросу говорили по 100 покупать, а она до 92 потом упала.
Денис Г., потому что это заблуждение. 100% не бывает в принципе :) а если есть скажем 80%, то такому аналитику придётся брать такие риски на себя с маленьких сумм что они его убтют даже при такой результативности… А вот взяв в компании в управление условные миллиарды он и себе свой миллиард рано или поздно сделает… как то так :)
Потому все хорошие аналитики тоже в компаниях работают :)
Krechetov, хотелось бы уточнить..
по вашему мнению, если аналитик торгует, и его прогнозы рынка скажем 80 %, то почему же риски 20 % убьют его счет?
Лично я считаю, что при 80 % профитных сделок и одинаковых рисках по всем сделкам, такой трейдер-аналитик не может слить счет. Он как раз будет стабильно зарабатывать в соответствии с положительным мат. ожиданием.
Astrolog, потому что у рынка есть своя математика :) и миллиард простому аналитику сразу взять не где… и без высоких плечей его не заработать а с плечами большими иногда достаточно ошибиться всего 1 раз, а не в 20% или 10% случаев… :)
Krechetov, я про миллиард речь не веду, вопрос более приземленный практичный, а не из области фантазий.
С высокими плечами, типа как на форексе (1 к 500 при желании), никто в долгосрочной перспективе не заработает, тем более стабильно. Я говорю именно о математическом ожидании, при 80 % успешных сделок, и 20 % неуспешных = при относительно одинаковых или очень схожих параметрах, профит такому аналитику трейдеру неизбежен. Мне кажется, спорить тут не о чем.
А что касабельно пресловутого миллиарда… то да, конечно… Кому он нужен. Мы о реальном трейдинге, а не о халявных мечтах.
методом ретроспективного анализа. смотрим например как на 77 по рублю в прошлом году в феврале левченко рассказывал что нужно не тянуть с покупкой доллара и делаем вывод. а в чем проблема-то? аналитика привязана к дате и инструменту. можно потратить немного времени и понять сколько прогнозов верных а сколько нет
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Закрыли сделку по продаже проекта в Ростове-на-Дону
✅ Общая площадь проекта «Донские Легенды» — почти 800 тысяч м² жилья и 70 тысяч м² коммерческих помещений. Покупатель — ООО «Поколение». 🚀 Сделка проведена в соответствии с нашей...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Дааа, что-то стопорнули акцию на этом уровне, не хотят ниже продавливать.
Подождем немного, посмотрим, затем решим, начинать набирать от этих уровней или как.
Booppa,
Мне внутри дня совсем неинтересно куда что пойдет.
Я пока что лишь пытаюсь на золоте понять логику длинных движений.
Когда пойму, можно будет применить к любому активу.
А пока…. Вн...
по прежнему считаю бесконтрольное удержание лонгов крайне опасным, ценник генри последние дни самый дорогой на спотах сша (как писал ранее это не логично), вероятно что его держит спрос набежавших обд...
Anira, Не пользуюсь рейтингами от Дохода. Не доверяю, примитивная аналитика. Л-Старт на нефтянку работает, сейчас в связи с событиями в Иране начали покупать нефть из РФ. Значит заказов будет ещё б...
Тредер, а имеет ли это бюро судебной экспертизы и оценки и его анонимные эксперты аккредитацию?
Судя по тексту (…сорбиновую кислоту нельзя добавлять в натуральное сливочное изделие… хотя ее «Пред...
Потому все хорошие аналитики тоже в компаниях работают :)
по вашему мнению, если аналитик торгует, и его прогнозы рынка скажем 80 %, то почему же риски 20 % убьют его счет?
Лично я считаю, что при 80 % профитных сделок и одинаковых рисках по всем сделкам, такой трейдер-аналитик не может слить счет. Он как раз будет стабильно зарабатывать в соответствии с положительным мат. ожиданием.
С высокими плечами, типа как на форексе (1 к 500 при желании), никто в долгосрочной перспективе не заработает, тем более стабильно. Я говорю именно о математическом ожидании, при 80 % успешных сделок, и 20 % неуспешных = при относительно одинаковых или очень схожих параметрах, профит такому аналитику трейдеру неизбежен. Мне кажется, спорить тут не о чем.
А что касабельно пресловутого миллиарда… то да, конечно… Кому он нужен. Мы о реальном трейдинге, а не о халявных мечтах.
Просто в компании он намного больше.