Вслед за другими банками Сбербанк снизил с 7,7% до 6,1% ставки по депозитам открытым удаленно.
Максимальная ставке же в отделении банка составляет 5,6%.
Существенно скажу я вам. Что это означает? Ликвидность перетечет или в ОФЗ или в доллар.
Скорее всего в доллар, так как ОФЗ для розничных клиентов вещь диковинная.
Кроме того, не за горами сезон отпусков, когда возрастает спрос на валюту.
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Стратегия на II квартал от аналитиков «Финама»: топ идей с потенциалом роста
После доходного 2025 года ключевые мировые индексы в начале года впали в стагнацию в поисках драйверов, а с начала конфликта на Ближнем Востоке ― перешли к коррекции. Практические полная...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Егор Кожемякин, Ну да, конечно. Тем временем:
❗️
Иран одержал победу над США после принятия Трампом предложения Тегерана из 10 пунктов — Совбез Ирана
В заявлении сказано, что Иран одержал...
— Аларм!!! — Нефть обвалилась — Витя* падал к 91 баксу за бочку, а Боря* к 92м.
— Вроде бы согласовали 2х недельное перемирие и подготовят жизнеспособный план из 10 пунктов.
Павел, Я, наверное, в который раз, повторю: чтобы Телеграмм нормально работал, нужно:):
1) Российской юрлицо (пока нет),
2) Обеспечение безопасности персональных данных пользователей из РФ (с п...
Стала известна дата переговоров Ирана и США
Переговоры пройдут 10 апреля в столице Пакистана — Исламабаде. США и Иран договорились о двухнедельном прекращении огня
Переговоры США и Ирана пр...
April, 08, 2026 — TEHRAN
… Теперь же достопочтенный премьер-министр Пакистана сообщил Ирану, что американская сторона, несмотря на все очевидные угрозы, приняла эти принципы в качестве основы для пе...