Смотрю сейчас в стакан по фьючу РТС и вижу как кто-то методично сливает на волне роста по 500 контрактов раз за разом… врятли это совпадение… интересно это просто фиксация прибыли или под шумок готовятся к развороту??
neon328, на коллах 160 перед ростом были объемы, и на них сейчас уже хорошо заработали (700%). Но продать их из-за низкой ликвидности нереально, иначе цена рухнет. Поэтому начинают продавать фьючи, и коллы эти на 160 страйке превращаются в синтетические путы. Короче теперь они и на падении могут заработать. Если же фьючь не упадет, то просто фиксация прибыли будет.
Баначенков Александр, живут же люди))) врятли кто-то всерьез хочет столько продать, но если эту сумму разделить на 500 то получается, что придется 116 заявок на продажу исполнить)))
neon328, посмотри посты за тот день, когда американцы объявили о твисте.там есть скриншоты стакана.400000 лотов на покупку. если в стакане появляется очень большой объем, неисполняется и исчезает, то очень вероятно движени в сторону где был объем
ааааа… ты про ту заявку про которую Баначенков Александр написал… я считаю, что такие заявки вообще ничего не значат, в какую бы они сторону не выставлялись… кто-то дурачится)
Я пост то совсем о другом написал: кто-то методично равными долями сливал по 500 контрактов в районе 166000 — 166300, это в стакане сразу в глаза кидается.
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Последний шанс купить дёшево ОФЗ 26248 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ ОФЗ 26248 ДЕШЕВО.
ОФЗ 26248 торгуются с разницей в доходности относительно ключевой ставки всего в 1.5%.
❗Это значи...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
Я пост то совсем о другом написал: кто-то методично равными долями сливал по 500 контрактов в районе 166000 — 166300, это в стакане сразу в глаза кидается.