Рубль попал в интересное положение, рублебочка бурит лои в районе 2800-2900, нефть также бурит лои года. Есть отличный шанс войти в лонг си с минимальными рисками, объясню логику. Так как вниз рублебочке падать практически некуда, аналогичные аномалии мы встречаем каждую весну, при росте нефти рубль будет примерно на текущих значениях. А при падении нефти ниже 50 начнётся хороший рост си.
Лично я лонганул сиху с 58600 и 58450. Конечно, завтра ещё и ЦБ, так что пятница пройдёт под хэштэгом #ЭЛЬВИРАЖГИ
чотко все рассчитал. бочка 2800 железобетон, нефть понятно что выше 50 уже не будет, доллару просто деваться больше некуда, только расти по рублю. главно усредняться каждые 20 коп, потом профит в карман не влезет
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
— «Ормуз открыт для всех судов — кроме Ирана. — Донни вещает, а тем временем и жижка по Бори* — минус 11%, НО МАМБА* Российская падает/снижается!
— Странно, нефтяные жуки — не перекладываются из фь...
Индикатор Williams Range в OsEngine: история, формула и бесплатный робот для алготрейдинга. Видео. Williams Range — осциллятор, который показывает положение текущей цены относительно максимума и миним...
Куда спешить.
закладывайте запас. на всякий случай