Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО Вернем купон 26,5% | ПКО СЗА купон 25,5% | РДВ Технолоджи купон 25%)
📌 На 26 февраля планируется дебютное размещение облигаций коллекторского агентства «Вернем» (для квал. инвесторов, B|ru| , 150 млн руб., ставка купона 26,5%, YTM 29,97%, дюрация 2,14...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
я в шорте пока.
так приучили уже, что все коррекции выкупают. теперь надо ждать накопление горизонтального объема на уровне 163-162, вот потом интересно прорвет вниз.
неа, тогда увидим обвал. а пока есть шортисты — наблюдаем запильное движение. пилим вверх или вниз зависит от крупняка.
методу подсчета мишек в студию)))
мой бот кажет, что выше 164 — дефицит спроса.
Читаем книгу: Учимся анализирвать данные
ок, буду искать.
вечером перекличка))
стопы по лонгу есть?
мой на 165045
тогда не интересно. опрос про РИ.
прошлогодний лонг, не спеша, по чуть-чуть, по целям.
чувствуется фиксаторов прибывает. почти все голубишки в минус утащили.
ну если подтвердим проходом 162, то будет очень похоже на двойную вершину.
согласен, там пересекутся и каналы и горизонталка.
вот только интересно — многие дождутся входа или как обычно на любом чихе вниз кнопку купить будут жать?
но красивее было бы сходить на 160 и оттуда полететь
чтобы тупо расти от текущих нужно свежее бабло.
пока ОИ в районе 980к показал свой максимум на данном контракте и откатился уже на 20к.
поэтому вернее корректоз, глубина которого определится внешкой, а уже потом о новом лонге думать.