Стандартная трейдерская тема: растем шортим, падает покупаем.
В итоге на направленном движении имеем двойной убыток, сначала от шорта, потом от лонга.
Что сейчас думается по открытию позиций?
Укажите Ваши аргументы в комментариях.
prosper,
так приучили уже, что все коррекции выкупают. теперь надо ждать накопление горизонтального объема на уровне 163-162, вот потом интересно прорвет вниз.
Bim,
согласен, там пересекутся и каналы и горизонталка.
вот только интересно — многие дождутся входа или как обычно на любом чихе вниз кнопку купить будут жать?
Bim,
чтобы тупо расти от текущих нужно свежее бабло.
пока ОИ в районе 980к показал свой максимум на данном контракте и откатился уже на 20к.
поэтому вернее корректоз, глубина которого определится внешкой, а уже потом о новом лонге думать.
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Тимур, еще как… за это надо сказать спасибо Дмитриеву )) задобрили США инвесторов дали выйти из активов! Теперь безгранично будут лить. Поэтому ГП для меня это абсолютно закрытая тема. Сегодняшний ...
WightWollf,
1. в прошлом году 1.04.2025г. Алексеенков в виде презентации выдал неаудированные данные за 2024г. и предварительные дивы по итогам года. Позже дивы к выплате утвердили чуть меньше. ...
я в шорте пока.
так приучили уже, что все коррекции выкупают. теперь надо ждать накопление горизонтального объема на уровне 163-162, вот потом интересно прорвет вниз.
неа, тогда увидим обвал. а пока есть шортисты — наблюдаем запильное движение. пилим вверх или вниз зависит от крупняка.
методу подсчета мишек в студию)))
мой бот кажет, что выше 164 — дефицит спроса.
Читаем книгу: Учимся анализирвать данные
ок, буду искать.
вечером перекличка))
стопы по лонгу есть?
мой на 165045
тогда не интересно. опрос про РИ.
прошлогодний лонг, не спеша, по чуть-чуть, по целям.
чувствуется фиксаторов прибывает. почти все голубишки в минус утащили.
ну если подтвердим проходом 162, то будет очень похоже на двойную вершину.
согласен, там пересекутся и каналы и горизонталка.
вот только интересно — многие дождутся входа или как обычно на любом чихе вниз кнопку купить будут жать?
но красивее было бы сходить на 160 и оттуда полететь
чтобы тупо расти от текущих нужно свежее бабло.
пока ОИ в районе 980к показал свой максимум на данном контракте и откатился уже на 20к.
поэтому вернее корректоз, глубина которого определится внешкой, а уже потом о новом лонге думать.