Вчера был отличный день. Жду сегодня роста по РТС с обновлением хаев. Вчера закрыл лонги, рассчитывая сегодня купить немного дешевле вечернего закрытия. Итак 107400 зашортил с целью 106950. Еще вчера был план-контрендить гэп. После закрытия шорта буду думать в какой точке покупать.
robogwlor, ничего страшного-запас прибыли по вчерашним вечерним сделкам позволяет так делать (сегодняшние сделки-часть вчерашних, не рассматриваю их отдельно)
59055 купил Си немного раньше, сегодня буду в опережение днем работать, т.к. точных точек локальных разворотов не знаю, но с высокой вероятностью понимаю структуру данного движения. Цель 59250 и 59330.
сегодня с 90 процентной вероятностью дадут по ри 106950 и по си 59250-или отсюда-или максимум после символического перхая по РИ. Далее после этого снижения (мб немного ниже) Ри пойдет уверенным движением на 108+++, м.б. на 109+ Это будет финальной волной роста перед очередным снижением с обновлением низов.
robogwlor, вы рассматриваете его как отдельную сделку. А изначально я со вчерашних низов в лонге Ри. Просто закрыл лонг на самом закрытии вечерки и скальпанул вниз Ри на открытии, т.к. движение было очевидно. А теперь ищу точки где могу возобновить свою лонговую позицию.
И я не считаю, что рано зашел-считаю-идеально. Вышел-да, рано, было видно что пойдет ниже-но думал лонгом Си дотащат.
цели по лонгу Ри-обновление вчерашних максимумов-где буду брать уже шорты. Отменят рост по модели-это закрепление ниже 105200, поэтому надеюсь что будут значительно выше перед ФРС.
Половину Ри прикрыл (оставил, только часть без стопа). Буду контртрендить нефть на статистике. Отпишусь позже о результате.
Скорее всего сначало вверх мб хорошенько-потом уже вниз
Из позиций-это среднесрочный шорт Ри на инвест счете и на спекулятивном-половина лонга Ри. Инвесторский-не трогаю. Идея на спекулятивном во время ФРС. ПОловину лонга оставить-если будет падение-докупить на 2ю половину. Если 1м же движением вверх-закрою.
Ну вообщем плечи на спек. счете загружены, теперь жду или выбития или обновления низов, поэтому пока не буду публиковать ИнтраДневник http://smart-lab.ru/blog/386541.php
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Я сам 8 апреля в этих облигациях фиксировал убыток, когда купон частями платили по 7 выпуску, убыток 2,7 млн получился, неприятно для меня, но если б до сих плр сидел в этом, был бы в два раза больше....
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский капитал или его отсутствие может повлиять на Сбер.и ...
alexandrstroys1, вот лично я — абсолютно не радуюсь. в моих строчках читается возмущение и негодование — какого чёрта вы весь год занимались, т.к. выплата по вкладам кредиторам банка составила МЕНЕ...
Вниз пойдет при любом исходе переговоров сша-иран. Договорятся, значит нефть вниз и она следом, как сегодня было на падении нефти, не договорятся — нефть вверх, но валюта вниз и она в таком случае вни...
#SNGSP #NVTK
❌ Зафиксировал 50%.
✅ Доход по закрытым позициям: НОВАТЭК 3.3%, СУРГУТНЕФТЕГАЗ 7,6 %.
⚡️Конечно, вчера надо было фикситть. Но, что есть.
Если будет откат, буду добирать...
И я не считаю, что рано зашел-считаю-идеально. Вышел-да, рано, было видно что пойдет ниже-но думал лонгом Си дотащат.
Скорее всего сначало вверх мб хорошенько-потом уже вниз