Хотел узнать у товарищей по цеху. Есть идея создать гильдию трейдеров. У меня есть друг который сделает нам бесплатный сайт очень качественный. Думаем набирать инвесторов, давать рекламу. Хотим собрать толковых трейдеров чтобы диверсифицировать торговлю и рынки. Будут желающие поучавствовать с нами? Денег не требуется — все затраты с нас.
Дейтрейдер, мы готовы взять на себя расходы по рекламе и усилия по привлечению инвесторов. средства всегда будут на счете клиента, а к ним только ключи квика будем просить (ну или аналог)
Я выступал инвестором для трейдеров, которые имели хороший стейтмент. Ни один из 20 человек не смог повторить предоставленные в своих стейтментах результаты. Идея финансирования «умов» закончилась для меня убытком. Сделал вывод, что чаще всего, инвесторов начинают искать 2 категории трейдеров:
— неоперившиеся, которые заработали случайно на небольших деньгах и считают, что на бОльшей сумме у них получатся те же результаты.
— побитые на своем счету, но имеющие пару неплохих кварталов, которыми кичатся перед инвесторами, убыточные, конечно умалчивают.
А как найти хорошего трейдера? — Дешевле, воспитать.
Если Вы на $100000 и более дадите инвестору (его чистый доход) 30% годовых, при этом гарантировав отсутствие убытков своей долей, поверьте, возмущений вы не услышите.
я понимаю, к примеру, гильдия воров — это когда если тебя поймали, ты возвращаешь украденое, и тебя выпускают, плюс ты фараону платишь процент. а если ты не в гильдии и тебя поймали — то тебя на строительство пирамид отправляют. Ну а тут-то какая польза? ))
мы думаем «гарантировать» сохранность средств двумя путями. Во первых малыми плечами или вобще отсутствием плеч при торговли. Хочешь 30% в год — плечи не нужны. А второе — торговля на счете клиента, то есть деньги никуда не украдут. А клиент если видит просадку в 10%+ может всегда торги на своем счете и приостановить. Гарантировать же просадку от 1 ляма долларов — это много очень для нас. а потом — просадка на трейдере а прибыль пополам? Так легче кредит в банке взять тогда и прибыль всю себе взять можно.
Студент (viapsit), да я уже раздумываю стоит ли? Хотелось бы отойти от трейдинга и заняться продюсированием музыкальных групп. вроде не надо на 1 группу больше 100-200 тысяч долларов для раскрутки
а я считаю, что надо заниматься тем, что у тебя хорошо получается. В том плане, что можно попробовать продюсировать и всё слить. Это тож самое, что какой-нибудь Пригожин, решит утроить свой счёт самостоятельно))) У меня был такой знакомый. Сам торгует и давно. 2 раза сувался в различный бизнес. В конечном итоге вернулся к рынку, но уже с меньшим кол-вом денег. как-то так…
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Инфляция в начале апреля — недельные темпы остаются высокими, к подорожанию топлива, внутреннему туризму прибавился сверх дефицитный бюджет.
По данным Росстата, за период с 31 марта по 6 апреля ...
Инфляция в начале апреля — недельные темпы остаются высокими, к подорожанию топлива, внутреннему туризму прибавился сверх дефицитный бюджет.
По данным Росстата, за период с 31 марта по 6 апреля ...
petra66, потенциал на огромный нарост.
СПБ биржа — это единственная в своём роде биржевая ставка на событие X, и если его не произойдёт, то ничего там не будет.
Сергей, лудомания — это не контролируемое влечение к азартным играм. Опять мимо! Опять придёся за пустопорожнее минусить. Может в следующий раз думать будешь, прежде чем что-то писать? Следующих ми...
Мысли по В2В-РТС Рост В2В-РТС уже на излёте, дивам(в процентах от ЧП или СДП) расти некуда тоже. Потолок(ограничение) роста — население России. Выйти на рынки других государств не дадут. С хлебного ме...
какие то коврижки надо предложить наверное…
— неоперившиеся, которые заработали случайно на небольших деньгах и считают, что на бОльшей сумме у них получатся те же результаты.
— побитые на своем счету, но имеющие пару неплохих кварталов, которыми кичатся перед инвесторами, убыточные, конечно умалчивают.
А как найти хорошего трейдера? — Дешевле, воспитать.
Правда времени на зверя у кого как уходит…