✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
смартлаб должен знать своих НАСТОЯЩИХ героев!
+++!!!
«Если вы хотите узнать мое мнение о видео, то я его не смотрел»
не… ваше мнение не интересно )
пысь… пысь… я вашу аку удалить не могу… Тимофею вашу просьбу передал…
«На вид серьезный взрослый мужчина, а лижет мартынову, грустно((»
А слушать умное блаблабла не применимое на практике, только время тратить…
Только молчит про свои посты с грязнейшими и мерзотнейшими инсинуациями, постоянно враньем и ложью в отношении ряда смартлабовцев, постоянное злоупотребление полномочиями… когда люди в крышу профиля вешали тезисы с матом про такого модератора.
Обсуждает через губу про людей со стажем 5 лет, и молчок про отсутствие каких-либо умений и навыков у себя любимого, кроме как пьянствовать на новогодних елках с огурцом во рту.
Молчок про свой околорынок, на который он подсел в последнее время, выдавая тотальные ниочемки каждое утро… мальчик пай.
Заметьте, никаких имен. Никаких секретов нет, все все знают и видят)))
и дело уголовное… и про твою демо торговлю )))
кстати просмотры из дома + с работы + с мобильного телефона в дороге — это три просмотра одного человека. так что дели надвое просмотры в избранном смело.
))) ряда смартлабовцев… а ну ка ваня кинь ссылки из моих постов про РЯД СМАРТЛАБОВЦЕВ… посты были только про твои кидки инвесторов)
видео на смартлабе о самом смартлабе
вы просто извращенцы