EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
смартлаб должен знать своих НАСТОЯЩИХ героев!
+++!!!
«Если вы хотите узнать мое мнение о видео, то я его не смотрел»
не… ваше мнение не интересно )
пысь… пысь… я вашу аку удалить не могу… Тимофею вашу просьбу передал…
«На вид серьезный взрослый мужчина, а лижет мартынову, грустно((»
А слушать умное блаблабла не применимое на практике, только время тратить…
Только молчит про свои посты с грязнейшими и мерзотнейшими инсинуациями, постоянно враньем и ложью в отношении ряда смартлабовцев, постоянное злоупотребление полномочиями… когда люди в крышу профиля вешали тезисы с матом про такого модератора.
Обсуждает через губу про людей со стажем 5 лет, и молчок про отсутствие каких-либо умений и навыков у себя любимого, кроме как пьянствовать на новогодних елках с огурцом во рту.
Молчок про свой околорынок, на который он подсел в последнее время, выдавая тотальные ниочемки каждое утро… мальчик пай.
Заметьте, никаких имен. Никаких секретов нет, все все знают и видят)))
и дело уголовное… и про твою демо торговлю )))
кстати просмотры из дома + с работы + с мобильного телефона в дороге — это три просмотра одного человека. так что дели надвое просмотры в избранном смело.
))) ряда смартлабовцев… а ну ка ваня кинь ссылки из моих постов про РЯД СМАРТЛАБОВЦЕВ… посты были только про твои кидки инвесторов)
видео на смартлабе о самом смартлабе
вы просто извращенцы