проснулся Трамп в 7 утра; с похмелья после 8-го марта думал, с чего бы начать день; подошёл к окну; открыл; и как заорёт в него (на чистом русском)
— Когда от меня отстанут эти суки, сразу отменю санкции против партнёра!!!
Изя Скорпиончик,
Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Нефть BRENT НЕФТЬ BRENT
🕯 На дневном тайме очень похоже, что построил первую волну краткосрочного восходящего тренда.
Дошел до 119 руб. отсюда в данный момент, возможно, строиться разворотная фиг...
Masterboli, да я не утверждаю, что он не вырастет, просто надо же все варианты перебирать… запасов пока хватает, а внизу тоже есть куда сходить при чем висит уже пару лет...
с момента как я замет...
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о...
Вклады - лучший вариант сбережений на сегодняшний день — зампред правления Александр Ведяхин Вклады — лучший вариант сбережений на сегодняшний день — зампред правления Александр Ведяхин.
1prime.r...
Антон Марушев, «Магнит»: «Наш приоритет — создавать ценность для потребителя каждый день»
Директор сельскохозяйственного и промышленного комплекса «Магнита» рассказал «Агроинвестору» о том, какие ко...
— Когда от меня отстанут эти суки, сразу отменю санкции против партнёра!!!
Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»
А завтра он скажет то же, что и позавчера -пока Крым не вернут, хрен вам, а не отмена санкций.
ps
Пора уже научиться относиться к его высказывания скептически.
Это политическая карта, и разыгрываться она будет ещё очень долго.