Только что заплатил за третий в своей жизни семинар по трейдингу.
Первый был — Саши Герчика. Штука баксов. Окупился многократно и АГ я всем рекомендую, хотя граалей он на моем семинаре не говорил. Мысль в том, чтобы Сашу послушать, но потом не трейдать, а тестать, тестать и еще раз тестать, так говорил великий Маржин. :)
Второй был — Сережи Гаврилова. Не узнал много полезного для своего стиля, но понял за счет чего и как в скальпинге деньги делаются. 100-300 баксов, мне не окупился, но для общего развития не жалко. Рекомендую кто скальпином хочет заняться, скорость исполнения заявок сразу на другой уровень переходит.
Третий вот сейчас. У кого и где коммерческая тайна, потому что обещали интересный грааль рассказать (ну ну), а такая корова нужна самому. Стоил 25 бакинских.
PS Не стоит имхо жалеть денег на образование, на рынке просираются деньги гораздо быстрее чем стоит семинар посмотреть или книжку прочитать.
XaMeJIeoH, конечно. если за чужие, то я должен грааль рассказать тому кто платит. 25 то я найду. тут такая фишка, если скажем 3 раз в году трейд, и можно поднять по 30 долларов с контракта, то на 100 контрактах (чего либо) в год можно поднять 3 * 100 * 30 = 9К. По моему риск реворд нормальный, учитывая что к источнику я отношусь с уважением. )
ну там вознаграждения останется меньше, но все равно риск реворд неплохо выглядит. можно еще учесть что методологию можно расширить производными идеями, если повезет.
margintrader, я двумя руками за покупку конкретных знаний. Это эффективно. Прада не все это понимают — я тут пощупал местную фауну на новый год ))
Я намекал — может ты пропалил сделки майтрейда на демочампе за его 25$ ))
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
ЭЛ5 Энерго. МСФО за 2025г. Результаты улучшаются, реорганизация завершается - что делать дальше?
Компания ЭЛ5-Энерго опубликовала финансовые и производственные результаты за Q4 2025 г.: 👉Полезный отпуск электроэнергии — 6,18 млрд кВт*ч (-6,5% г/г)
👉Продажи электроэнергии — 7,09 млрд...
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
any_to_real, как-то вот это упрощенческий подход ваш — не приводит к причинам перекоса в сферах нашей экономики!
— А если вам так проще — в 2 раза, ну что ж — пусть будет всего в 2 раза.
Прогноз отработал. S&P доехал до 6474 — и полили нефть. Перемога-2. Как под копирку с позапрошлым проливом. Но движ уже не тот — привыкли к перемогам. Придется что-то еще придумать. Типа арабы дадут н...
Тредер, читать и считать умеете?
www.finam.ru/publications/item/vtb-ozhidaet-chistuyu-pribyl-v-2026-godu-v-razmere-600-650-mlrd-rubley-20260225-1457/
ТБ ожидает чистую прибыль в 2026 году в ...
Трамп: приостанавливаю разрушение иранских энергетических объектов на 10 дней, до понедельника, 6 апреля 2026 года Трамп: приостанавливаю разрушение иранских энергетических объектов на 10 дней, до пон...
тысяч???
Я намекал — может ты пропалил сделки майтрейда на демочампе за его 25$ ))