мар пош нах
мар пош нах личный блог
06 марта 2017, 01:55

Vladislav (эпилог)

Не люблю «незавершёнку»!

Все предыдущие ники несли в себе начало и конец тому, что именно хотел сказать, потом надоедает, и логичный бан.

В последний раз не сдержался и не успел закончить то что хотел.

Закончу сейчас.

Этот ник бестолковый, потому и оффтоп и само собой, бан — пофигу.

Буду оперировать только тем, что излагал ранее.

И так.

Тут точно не место, для того, чтобы, что-то продать, купить.

Тут место — где можно показать к чему следует стремиться и чего можно достичь!

 

Два врача, летчика, повара, дворника и т.д., один профессионал в своей работе, он живет ею, она для него на первом месте, второй просто прохожий, он знает свою «профессию» и не более, но это не его жизнь.

Точно так же трейдеры – один что-то знает о движении цены, он просто опирается на общеизвестную информацию о характере движения цены ее «правилах», он «верит» тому, что где-то прочитал, услышал, поверхностно просмотрев графики – увидел определенные «закономерности» и старается «работать» именно в этих рамках.

 

Второй нахлебался этой же дряни по самое горло и сказал – хватит!

Задолбала эта туфта, пора самому разбираться – откуда именно растут ноги.

 

Что лежит в основе цикличности.

Суммирование –нескольких более мелких циклов в один общий тренд.

Пропорциональность и Гармоничность.

Каким образом классифицируют суммирование?

— Зарождение стабилизация, завершение.

Представьте, что вы живете в 17 веке, Вы должны регулировать цену, одновременно Вы понимаете, что регулируя цену Вы обретаете еще и Власть!

Но! чем сложнее конструкция, тем сложнее должно быть и ее понимание, следовательно, модель должна быть настолько проста, что ее мог бы понимать любой богатый, но не особо грамотный делец.

Что б он однозначно знал, где именно происходит -зарождение движения, где его развитие, стабилизация и где именно его завершение.

Создание любого механизма должно включать в себя именно рабочую схему – иначе, механизм просто не будет работать, хаос и крах!

Для реализации такого проекта нужна универсальная экономическая модель.

Достичь эту универсальность позволяют именно простые числа 3-5-7-9

 

Именно благодаря этим простым числам, зная конкретную цель, можно реализовать модель, которая будет работать вечно и поддерживать идеальную гармонию как в отдельном ее фрагменте, так и в целом и даже в корреляциях.

 

Единственное условие –разрозненные модели должны работать в рамках единого целого. Избежав четких, прямых зависимостей, создать иллюзию хаоса.

Вы никогда, повторяю, НИКОГДА, не найдете именно математическое подтверждение и цикличности, и симметричности и асимметричности движения цены.

 

А любой приличный художник в два счета проследит и последовательность, и пропорциональность и единство, и идеальную гармонию любого движения на рынке.

 

Он даст вам и точку зарождения самого движения и время его развития и его прошлые и будущие формы и реальную точку завершения этого движения.

 И если грамотно протяните фибу, то фантастическим образом обнаружите идеальною отработку уровней этой моделью. (смотри внимательно график)

Фиба, это фрагмент, но без фибы, ни куда.

Именно фиба, дает Вам четкий ответ о целях, которые будут достигнуты, и которые недостижимы для текущего фрактала.

Без «целевого» коридора работа моделей и не возможна, и бессмысленна.

Любой график цены — это действительно «золотое сечение»

В его основе лежат 2-е модели, «Мальтийский крест» и «Витрувианский человек».

Они не явные, им присуща эдакая — «таинственность» и только именно гениальный художник, способен «трансформировать» такие движения в единый рисунок, что бы никогда не потерять последовательность и создать из отдельных фрагментов – не явное, но именно единое целое, причем, четко в рамках золотого сечения.

Забавно, но именно «Витрувианский человек», фрагмент классического ТА, а любой график в целом, это -

— «Мальтийский крест»,

До тех пор, пока не выстроиться целая – гармоничная картинка отдельного инструмента и совокупность отдельных построений не объединяться в единое целое – ни чего в отдельном сегменте рынка произойти не может!

А теперь представьте,

— Что сложного в том, чтобы вывести, например, «синтетический индекс» на основе скажем; валютных пар, металлов, товаров и так далее.

Все что остается, рассмотреть по отдельности работу его фрагментов и целый сегмент — рынка под полным Вашим контролем.

Объединив отдельные сегменты в единое целое станет уже не сложно понять работу целого сектора рынка, а объединив сектора увидеть модель всего рынка в целом.

Разрыв фракталов или их рас корреляция как в отдельном инструменте, так и в целом рынке, попросту ввергнет этот механизм в реальный хаос.

– должна быть единая, и гармоничная картинка, объединяющая – разрозненное в единое целое, начиная как от отдельных инструментов в сегмент, сегментов в сектор, секторов в общее.

 

Тем самым, Вы увяжете разрозненное в целое, и Вам станет просто и легко найти саму последовательность построения циклов.

Вы легко поймете, как они взаимосвязаны, где их начало, где их окончание, сколько их должно быть и как вся эта последовательность изначально заложена в основании самой модели, и в отдельном инструменте, и целом сегменте и так далее.

 

Рассматривать сегмент рынка, уже не интересно, понять его работу на примере того же Дакса способен практический любой персонаж данного форума.

Покажу работу секторов рынка.

На основе чего именно они базируются,  пояснять сам понимашь, не собираюсь, скажу только одно, данные графики можно было легко рассматривать именно в  17 веке, и их работа легко могла регулировать цену и поддерживать идеальный порядок на рынке.

Vladislav (эпилог)
(сейчас они синхронизированы в текущем цикле)


В их функции входит;

— возможность рассматривать отдельные фрагменты текущего цикла с точки зрения именно Та.

 Присутствие экстремумов цены позволяют:

-Сориентировать фибу текущего фрагментарного построения

— регулируют целостность текущей модели и возможность «координировать» движение сектора в волатильности и времени, тем самым держать и сам сектор, и его сегменты под постоянным контролем.

Словом, это полная информация технарю о работе текущего цикла.

Это те же графики, но в процентном соотношении.

Vladislav (эпилог)


Именно они определяют «целевые» коридоры будущего движения цены. Благодаря им поддерживается сбалансированность работы секторов.

Они держат цену в четких границах и не дают создать дисбаланс как отдельного сектора, так и сетки секторов в целом,

Их гармоничные модельные корреляции и создают единую гармоничную картинку целого.

Примечательно,

В текущем моменте, работа именно первых трех секторов послужила опережающим индикатором. (красные стрелки) и именно эти предпосылки являются «канонами» с точки зрения экономики.(график 1)

 Именно их согласованная работа создала предпосылки для последующей гармоничной работы следующих трех секторов рынка (красные кружочки) второй «постулат» экономики.(график 1)

Третья группа, это можно сказать — индикаторы ориентированные (грубо говоря) на виновников, предстоящих «кризисов» и других «невзгод», связанных именно с нормальной сбалансированной работой рынка.(график 1)

«Последовательная» смена и начала и завершения текущих циклов в этих трех группах влечет за собой «иллюзию хаоса» и «непредсказуемость» в рыночных движениях. Таким образом реально, очень немногие в состоянии понять, когда и что именно ожидать в текущем и будущем движении цены.

Одна из причин;

не желание или не способность объединить разрозненное — в единое целое.

 

Я не показал вам всю историю инструментов

 Но выделил ключевые текущие связки,

— показал целевые коридоры в которых и работает цена в настоящий момент.

– показал, реальную и идеальную сбалансированность, этого «хаоса».(график 2)

Совет

-если что-то получиться, не вздумай смотреть часовые графики, работают только дневки, для часов выкладывал именно пипсовую ТС основанную на волатильности – это реальная тема для любого рыночного актива.

 

А это;

Vladislav (эпилог)


— единая модель всего рынка которая и складывается благодаря «разрозненной работе ее секторов.

Тоже не полный график, но на его основе надеюсь сможете понять очень многое.

Кроме того,

показал именно фрагмент работы модели -«Витрувианский человек».

Ребята – это не совсем просто, но точно Вам говорю, это возможно!

Да это казино, но только для тех, кто не хочет заметить тот «изъян» который присутствует в этом совершенном игровом заведении.

если даже крысы способны уловить звуковую гармонию движения цены,

Вам просто грех не понять гармонию модельного построения рынка.

 

Знай, даже четверть того, что знают именно технари, в любую дурную голову никогда не залезла бы мысль, что тех анализ – ересь.

Еще раз,

Хочу выразить огромную благодарность «специалистам» как технического, так и фундаментального анализов рынка.

На протяжении многих лет читаю их технически «обоснованные» умозаключения базирующиеся, то на волнах, то на паттернах, то на каналах, то на трендовых, то на индикаторах (и так далее)

Блестящие «аналитические выводы» на основании заявлений различных лиц, статистических данных, решений и прочее и прочие.

И всякий раз наблюдаю одну и туже картину, как эти «анализы» и «аналитика» файсом об тейбл встречаются.

Глупо и смешно слушать, и читать всякую дрянь, если ты реально трейдер и именно реальная и объективная картина рынка, у тебя просто постоянно перед глазами.

Именно благодаря тому, что;

— Поняв реальную цену «классическим» видам ТА, найдя реальные ошибки в работах «корифеев» ТА, сумел создать ТС, аналогов которой просто нет в мире.

Давно не видел Гудилина, думаю это бы ему тоже помогло,

Читая его комментарий, уверен в одном, он понял главное – пусть продолжают работать и объемы, и новости, и волновая и тд.

Именно такие знания, в руках этого алчного стада, коими являются — «звезды» трейдинга, всевозможные гуру,  «учителя», «спецы», «авторитеты»  и т.д., которое в действительности  даже понятия не имеют о реальном движении цены, это – нонсенс!

Поскольку, деньги неизбежно порождают тягу к власти.

А власть в руках этих придурков, страшно даже подумать о таком.

Мне не страшно выложить этот пост и привести примеры,

Даже если у них случайно хватит мозга разобраться с сегментами, объединить их в сектор потребуется столько времени, что – просто надоест искать, даже объединив в сектор, без модели это почти – бестолковая информация, а на поиск самой модель им всей жизни точно не хватит ее найти, тем более на заложенную фрактальность и ее последовательность.

 

Ладно Владислав, всего хорошего — ищите и удачи ВАМ.

 

 

PS 1 смешно, пишите в личку когда я в бане, хоть в профиль посмотрите, прежде чем строчить, есть там красная полоска или нет, порой такое прочтешь, не знаешь, плакать или смеяться и потому

— советы по торговле не даю,

  — о предстоящих движения больше ни слова не услышите,

-  обучение вам просто не по карману,

— когда просите помочь бесплатно, не отказываю, (так было и в этот раз, но пробежавшись по постам «просящего» увидел – слишком тщеславен этот человек, не удержатся в нем информация, жажда славы загрызет раньше, чем до конца дослушать успеет)

— в спонсорах не нуждаюсь

— в ду не беру

Тс, да!, продам!, запросто!,  только гипотетически подумайте, хватит ли у вас денег на то, чтобы просто разговор завести на эту тему.

и т.д. и т.п.

остальным «гениям» торговли,

тут куда не плюнь одни «знатоки» по 200-300 годовых минимум, любая сделка в плюсе, трендовую провести не в состоянии, а пипс в пипс входят,

ФА из нета постфактум тащат и надо же – успевают в движняк попасть,

-ни реальной тактики, ни стратегии, но все у них в елочку,

не утруждайтесь в комментариях, надеюсь уже успели понять -  бестолковость этого занятия.

PS 2  г-н мартынов, помнишь последний мой пост и снова здрасте! мартынов — ЦАРек!

«Тима, как ты думаешь, почему ваши смарт лабовские тусовки, никого кроме одних и тех же «звезд» трейдинга и тупое стадо которое не хочет видеть очевидное, (где эти «звезды» их и дальше «окучивают») — больше никому не интересно.»

— знай ваша шобла хоть 10% от того, что известно реальным технарям, можно было бы поговорить, а пока что, для любого, именно технаря – шайка безмозглых дилетантов, которые ищут на чем бы бабло срубить, поскольку в реальном трейденге ни ухом, ни рылом.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и просто информация для размышлений


— тут многие пытаються показаться «умниками» и знатоками — портфельной торговли, оценивая их составляющие, реально понимаешь — идиоты!!!!!
простой пример — верхний ряд 1-ый и 3 -ий графики,(хоть график 1, хоть 2) это именно -реальный хейдж и как целых сегментов рынка, так и отдельных их составляющих, и даже всего сектора, во всех отношениях, даже с учетом процентного соотношения профит/лось— потери в данном случае не только невозможны, но и рас кореляция столь мизерна, что на депо ни как не отразиться, а наращивая,скидывая объемы по локальным трендам — будешь столетиями в полном -=удовольствии!


и когда какой то щенок суется в мои блоги, невольно возникает вопрос

— куда тебе то, со свиным то рылом, да в калашный ряд!
------------------------------------------------------------------------
даже один этот крохотный нюанс ТС, способен легко перевернуть любые текущие знания о движениях рынка и реальной прибыльной торговли

12 Комментариев
  • Mercurianka
    06 марта 2017, 03:46
    СПАСИБО! Не исчезайте навсегда, пожалуйста.  Жаль, что опять бан. Что если представить, что цена идёт по спирали, т.е вращается? соотнести с теорией гармонического резонанса. В поисках точки отсчёта всё равно мысли возвращаются к Ганну.
      • Mercurianka
        06 марта 2017, 15:37
        мар пош нах, спасибо, что ответили, тс спираль — автор Дед ваша, что ли? Не знала, что такая система есть.А как  с вами связаться, когда всё же докопаюсь до истины? если вы не против? 
  • Mercurianka
    06 марта 2017, 03:48
     Вернее, даже не в точки отсчёта, а конца цикла, т.е прогнозирование дальнейшего поведения цены.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн