Здесь есть люди разного склада характера и образа мысли.Разного уровня профессионализма. У кого то опыт 1 год, у кого 30 лет.
А у некоторых к примеру и 10 лет, но опыт этот (на самом деле реальный 1 год, просто умножемый на 10, но он остается также на этом уровне 1 года ).Но сейчас не об этом я хотел бы с вами поговорить.
А поговорить о вашем подходе к чтению литературы (как художественной, так и профессиональной *не важно в какой деятельности*, а важен именно ВАШ ПОДХОД К ДЕЛУ.
как делаю я
пример:
1)выбираю книгу
2) читаю ее быстро (с пометками прям там же )
3) далее решаю что дальше:
*изучать ее еще много раз
*или же не возвращаться к ней больше
Интересен подход каждого. Как делаете вы или ваши знакомые?
Свои мнения пишите в комментариях или в мой вк.
Виктор Бавин /// PROFESSIONAL, Казалось бы что может быть проще поиска ответа на известный вопрос? Но оказывается не все люди могут задавать вопросы! Этот тезис меня навёл на мысль что способность к успешным спекуляциям врождённое качество. Пока человек задаёт новые вопросы он развивается, а как только встрял, то всё. Баста! Нет развития.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Решил к нему больше не возвращаться...)))
(это шутка-юмора)