USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Толпа на самом деле тянется к себе подобным. И рыночная аудитория будет у тех кто среди неё же на рынке… Так устроен мир...
Мне только опыт блогерства более менее помогает держаться на плаву :)
Ну реальность показывает обратное, слишком много примеров знаю… Я за много лет это изучил уже хорошо… Сам когда то думал что всё по другому устроено… Пока та же реальность по башке не настучала много раз в этом плане…
Ну как можно сравнивать Neo и Атамана и нынешних «гуру» — никак! ))))
утренние блоги Андрея плюсуются слабо, а этот уже нормально собрал и бабульков с семечками набежало прилично… )))
реальные торгаши уже не дают интервью?
но учить буду-Павлик Ж.
ЗА ДЕНЬГИ
толька торгаш с многолетним положительным эквити
а Пвлик Ж. как торгаш пыль, перхоть, никто.
ры и не разврдит людей на бабки
класс
www.youtube.com/watch?v=6Zv7Rz0S0EI
с Вами же серьезные люди не захотят больше общаться! Кто же захочет быть в одном ряду с Пашкой? Вы сами, своими же руками ставите крест на своей карьере! А жаль! теперь думаю пойдет у Вас целый ряд интервью с проходимцами!
изначально была другая ниша
Млять где логика!!!
В видео было об этой истории?
nort-wolf.livejournal.com/824.html
Пост этого человека потёрли на смартлабе… Он скинул это в жж насколько я понял…
ворон ворону глаз не выклюет)
Психолог он такой же, как и трейдер.
Его цитата: «Не торгую 2 года, потому что счет на маму открыт, а она уехала».
Клоун.
2. Личность популярная, на виду
3. Это ТРОЛЛИиииии
сорри но плюс не поставлю… дизлайкать не буду… просто спросил)))