zero see, есть такая буква. Раньше этот счет и у меня был — треугольник в течение 14 дней с Е там, где сейчас у меня 2. Но сейчас основной вариант — с 1244.х — двойной зигзаг. Потом 1-я 1216, х-1243, х
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Драгметаллы в зоне турбулентности. Что будет с золотом и серебром
Стоимость драгметаллов зависит от перспектив мировой экономики. В 2026 году она переживает турбулентное время и в значительной мере зависит от ближневосточного конфликта. Эксперты...
📉Акции ВТБ снижаются уже на 5,8%, уйдя ниже ₽58, до ₽57,905 - новый исторический минимум. Завтра закрытие реестра по дивидендам. Дивдоходность на данный момент составляет 16,8% Внимание! Не является и...
Kot34, сейчас акции ищут новое дно, люди на эмоциях сливают всё что есть,+в хороших бумагах пытаются продавить цены, тот же Апри, Брусника, Софтлайн, лизинг, и основная причина в длинных бумагах эт...
Егор Кожемякин, в любом случае, Донецкая область будет освобождена полностью, это уже не остановить, а как там получится с Запорожьем и Херсоном будет видно.
⚡️СТАРТ ПРОДАЖ БИЛЕТОВ НА SMART-LAB CONF В МОСКВЕ!
Что объединяет топовых инвесторов, свежие рыночные идеи и миллионы капитала? 39-ая конференция Смартлаба в столице России!
📆Когда? 31 о...
Павел Пономарев, Зимой хохлотеррористы будут массово бить ракетами и дронами по энергетике и теплостанциям. Вот и подумай, стоит ли проводить необходимые мероприятия (включающие введение военного п...
Prostak, но 60 долларов это отсечка демпфера. Значит государство не будет выделять средства из бюджета на выплату разницы стоимости, а это от 100 млрд+ рублей в месяц. И неизвестно, на сколько проц...
А мне Ет жаль, видно что работают, пытаются платить хоть часть купона. Им нужно было выпустить допку акций, пока те были в цене (месяца 2 назад)сказали бы что на погашение облигаций и уменьшение долго...
Сиделец, как будто в воздухе висит риск разворота ключевой ставки (увеличение дефицита бюджета, топливный дефицит, высокая вероятность введения США вторичных санкций для покупателей российской нефт...
Тоесть рекомендую предыдущую волну глянуть