Конечно, правильней следить за увеличением объема (открытых позиций) нового, но это для новичков, чего там следить то за неизбежностью, есть дела и по-важнее.
Если сливаешь-переходить можно в любой момент, например когда пиво из холодильника вынул, из бутылки в стакан налил--- и переходи...
А если зарабатываешь, то уже и спрашивать не будешь.
Зарабатывайте.
Открою мега-секрет: допустим у тебя лонги и ты сидишь на минутках, на максимум 5М.
Ждешь хорошего длинного шипа в свечек 3-5, как начнешь чувствовать, ну «вот здесь то уже точно ни один дебил не покупает — это стопы выносит» — тут и сливаешь старый контр.
Далее, попиваешь пиво и ждешь хорошего отката и паааааааатихонечку начинаешь тарить в новом контракте.
Сто раз так делал!!!
Из них, ну максимум рез 99 покупал, выше чем продавал :))) т.к. тупо лень было следить за:
1. временем новостями
2. временем отчетами
3. временем открытиями амеров
Лично я стараюсь в такое сремя (мой термин: стремное время) не лезть с такими вещами.
AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Решения Совета директоров: запуск программы выкупа акций
3 июня 2026 года ПАО «Группа Ренессанс Страхование», выпустило существенные факты с рекомендациями Совета директоров Группы годовому Общему собранию акционеров (ГОСА), которое пройдет 26 июня...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Павел Пономарев, ну проволока 4мм это по стенам в комнатах, а до комнаты там плоский широкий в ~1 см кабель, если я не ошибаюсь, давно когда то видел.
Да иногда когда много чего включаю просто в...
Дмитрий,
«Да, в Ставрополе я был чуть менее точен, чем в остальных из вашей таблички.»
-
ну ладно-ладно..., так уж и быть — прощаю
Не кажется ли Вам, что ключевым для понимания даль...
pochvennik,
Во первых не набирать непрофильных активов, что бы потом срочно с дисконтом не сливать под обеспечение достаточности капитала..во вторых можно было не платить девиденты. Это если уж ...
⚡Рынок на хаях поэтому не растет - глава ММВБ Российские акции сегодня не выглядят дешевыми, поскольку в них сохраняется геополитический риск — глава наблюдательного совета Мосбиржи Сергей Швецов на П...
То что инфляция ускорилась в 2 раза это конечно сильный удар. Сейчас потребуется кэш на покупку хлеба и между хлебом и акциями выбор очевиден. Акции продаешь, а хлеб покупаешь. Акции могут бесконечно ...
ФРС опубликовала «Бежевую книгу», в которой указала на ускорение инфляции в США из-за войны на Ближнем Востоке. Основной драйвер — резкий рост цен на энергоносители — ФРС опубликовала «Бежевую книгу»...
на месяц, то 2 недели.
За 2 дня.
Конечно, правильней следить за увеличением объема (открытых позиций) нового, но это для новичков, чего там следить то за неизбежностью, есть дела и по-важнее.
А если зарабатываешь, то уже и спрашивать не будешь.
Зарабатывайте.
Ждешь хорошего длинного шипа в свечек 3-5, как начнешь чувствовать, ну «вот здесь то уже точно ни один дебил не покупает — это стопы выносит» — тут и сливаешь старый контр.
Далее, попиваешь пиво и ждешь хорошего отката и паааааааатихонечку начинаешь тарить в новом контракте.
Сто раз так делал!!!
Из них, ну максимум рез 99 покупал, выше чем продавал :))) т.к. тупо лень было следить за:
1. временем новостями
2. временем отчетами
3. временем открытиями амеров
Лично я стараюсь в такое сремя (мой термин: стремное время) не лезть с такими вещами.