На самом деле очень медленно работает. Я как-то принёс туда небольшую коробочку ради интереса… половину запихал, потом плюнул и ушел. Так себе машина. Но это было года два назад.
масса 1 монетки 1.95 гр номинал 10 копеек.
1000 монет 1.95гр *100= 1950гр или 1,95 кг грубо 2 кг
1000 монет*0.10рубля= 100 рублей
Цена лома латуни 150 рублей за кг
На 2кг монеток мы выручим прибыль в 200рублей (300-100) а номинал общий монет 100 рублей
Инфляция однако, не призыв к действию, а размышление))))…
У меня еще советские сохранились кг 3 аж на 450 рублей на сегодняшний день.
Если это сберовский банкомат, то у меня такой однажды скушал почти полный тубус (из-под чипсов) монет, и зачислил на карточку ровно 1 (один) рубль. Я ещё какое-то время хранил чек операции — показывал знакомым — никто до этого не видел банкоматные операции на 1.00р :)
Написал заявление тут же в банке — к концу недели перечислили мне ещё 4000 рублей, но что-то я сомневаюсь, что в том тубусе было ровно 4001 р.
Вообще девайс забавный, хотя и работает очень медленно.
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Я всегда где то здесь, В любого дефолтного эмитента надо столько вкладывать, чтобы не жалко было, ну еще вопрос по какой цене это делать, уж лучше по 7-8 взять чем по 15, падать уже некуда от таких...
⚡ Получайте кэшбэк за сделки
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобр...
По предварительной оценке, объем доходов федерального бюджета в январе-апреле 2026 года составил 11,7 трлн руб., что на 4,5% ниже объема поступления доходов в соответствующем периоде 2025 года.
Объе...
Den4ik88, а почему не измениться, думаете много у Маги жертв? Новый выпуск 08 будет 100 лямов купон до 22,5 А значит Доха ~25% Купят, выпуск малыш совсем похоже действительно только на новый проект...
www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?Prtid=coins&file=coins_97/kop_10_97.htm
масса 1 монетки 1.95 гр номинал 10 копеек.
1000 монет 1.95гр *100= 1950гр или 1,95 кг грубо 2 кг
1000 монет*0.10рубля= 100 рублей
Цена лома латуни 150 рублей за кг
На 2кг монеток мы выручим прибыль в 200рублей (300-100) а номинал общий монет 100 рублей
Инфляция однако, не призыв к действию, а размышление))))…
У меня еще советские сохранились кг 3 аж на 450 рублей на сегодняшний день.
Написал заявление тут же в банке — к концу недели перечислили мне ещё 4000 рублей, но что-то я сомневаюсь, что в том тубусе было ровно 4001 р.
Вообще девайс забавный, хотя и работает очень медленно.