Дамы и господа, желаю всем хороших выходных, крепкого здоровья и отличного самочувствия! Рынок потрепал нервы медведям, озолотил быков.Пусть будет соблюдено равновесие и на след.неделе рынок порадует и медведей.А потом опять быков.На рынке два движения: вверх и вниз.(Флэт не считаю движением).Но угадать их порой так сложно.Пусть всем способствует удача и фортуна не в простом нашем деле.Не забывам про живых, я о наших близких и любимых, а то графики и цифры уже достали. Удачи и успехов всем и во всем!!!
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Число активных продавцов на маркетплейсах впервые сократилось
В 2025 году на российском рынке онлайн-торговли впервые зафиксировано снижение числа активных продавцов на маркетплейсах. С февраля по декабрь количество селлеров сократилось почти на 6,9% г/г, а...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости? Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Ко...
В 2026 году Ozon предоставит клиентам доступ к акциям и облигациям на Московской бирже — руководитель Ozon Fintech Ваэ Овасапян Ozon Fintech в этом году планирует предоставить клиентам доступ к ряду и...
Приватизация и про Южуралзолото» (ЮГК) Россия перевыполнит план по доходам от приватизации в 100 млрд рублей в 2026 году, заявил министр финансов Антон Силуанов.
💬 «Очевидно, что эта цифра будет...
командор, я продал серебро, похоже сегодня больше полутора долл на нём не заработать, а за ночь мало ли что может случиться. Например, что презиент с аятоллой договорятся, и серебро на пару-тройку ...
Базис: не слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой? Самый подробный разбор отчета за 2025 год Базис — первая айти компания, которая представила полноценный отчет МСФО за 2025 год. Вчера Базис отчитал...