Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Займер спас от мошенников почти миллиард рублей
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Г.Хиддинк может играть сейчас за сборную? Нет.
А может научить как играть? Да.
От кого зависит победа? От игроков в большей степени.
Так вот трейдинге тоже самое.
Когда я занимался большим теннисом в школе, то тренер не мог даже нормально ракетку держать, играл и того хуже, зато вырастил нескольких чемпионов по г.Москве. Вот так вот.
Я смотрел вебинары с курсом Булыгиной. Говорит правильные вещи: как торговать по тренду от уровней, как рассчитывать размер позиции, где ставить стопы, не ловить ножи, не усредняться и т.д. и т.п. Рассматривает десятки примеров. Вполне нормальный курс для новичка, чтобы выработать правильные привычки и сразу не слить. Она же не просит деньги в ДУ. При чем тут мошенничество. Она никого не тащит силой на семинар и не обещает золотые горы.
Вы видели тренеров, которые своим футболистам перечитывают теорию о футболе из книжек в течение 3-х дней и отправляющих играть после в высшую лигу без своего руководства?
Между тренер и навешиватель лапши большая разница.
Вы просто оплачиваете ее внимательный взгляд и приятный голос...
А тут еще и полезная информация льётся---- «ваш профит может достигнуть 5-10% за день».
Красота…
Я БЕСПЛАТНО помог не 1 человеку своим многолетним опытом. Брать деньги — это ответственность и не имеешь права лгать.
Уж лучше смотреть на развод лохов от таких девушек, чем от Булыгиной. У нее там посмотреть то нечего)))
www.youtube.com/watch?v=uEdqajPzJYo
я направил неск заявлений в Роскомнадзор для блокировки домена, если есть реальные люди кто может поспособствовать пишите в ЛС
доменное имя находится в зоне РУ и может быть заблокировано по решению органов власти и домен снимается с делегирования
повторюсь, форумом владеет украинская ОПГ, кидающая россиян
Допустим по Vanuta вбейте в поисковике, столько интересных данных найдете.
Пускай заявление в ментовку прикладывают, сканы платежек, сканы переписки хоты бы и т.д.
Вроде там несколько эпизодов было, давно читал, подробностей не особо помню.
Главное решение суда было со всеми вытекающими последствиями.