Ищу человека, который может написать робота по стратегии Коровина (опционы). Наверняка уже есть даже такие роботы, может кто продаст?
Если есть информация про результаты работы робота по такой стратегии, тоже пишите.
Мой Рюкзак #61: Конец сетевому безумию, набираем в портфель обратные иксы
Всех с прошедшими праздниками! Пока многие отдыхали, акции на бирже росли (некоторые прям стремительно), пришлось перетрясти портфель
Прошлый пост тут —...
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Зеленский назвал документ о гарантиях США для Киева готовым к финализации
Президент Украины Владимир Зеленский по результатам переговоров украинских представителей во Франции заявил, что докумен...
В Черном море у берегов Турции в результате атаки беспилотника получил повреждения нефтяной танкер Elbus, который ходит под флагом Палау. Об этом сообщают турецкие издания YeniSafak, Haberturk и Mynet...
П.С. *не знаю, как делать ссылку на участника смартлаба*
kbrobot.ru
pmntrade.ru/robot_setka_d.html